股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

t加零的期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020.11.14消息,中国证监会前主席肖钢接受界面新闻采访时表示:今后可以考虑从蓝筹股开始率先试点T+0制度。利好中国A股走长牛,利好券商板块。
截止到2020.11.14,A股市场券商板块前十:
公司名称   股票代码   总市值
中信证券   600030     3711亿
中信建投   601066      3290亿
中金公司   601995      2761亿
东方财富   300059      2150亿
招商证券   600999      1848亿
海通证券   600837      1820亿
华泰证券   601688       1693亿
国泰君安   601211        1608亿
中国银河   601881        1246亿
中泰证券   600918        982.6亿
投资人持有的证券股能在上面找到吗?未来资本市场红利有一部分属于上面这十家公司;
他是前主席,说话可能是放屁……

年终前便于机构拉高出货!

我是满仓的:000782.000056.600715.300064.000068

我是以技术面为前提,以基本面为次要,二者相互相存而技术面是首选!

再怎么来说话刺激,年终最终还是要资金推动,没有资金一切都是空侃,韭菜也会警惕