股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 股王徒弟一

结构性慢牛是好事!

和我一起吹吹 发表于 2020-9-24 19:58
坏了,明天秦安又跌停板了,完蛋了,我快承受不了了

看到了,有利空消息,也不用太担心,缺口附近有一定支撑,明天低开高走概率还是很大!长线根本不用担心。就是短线比较难受。

股王徒弟一 发表于 2020-9-24 20:50
看到了,有利空消息,也不用太担心,缺口附近有一定支撑,明天低开高走概率还是很大!长线根本不用担心。 ...

谢谢,我一直是短线交易的,赚不少了本来,这下竟然套住了

和我一起吹吹 发表于 2020-9-24 19:58
坏了,明天秦安又跌停板了,完蛋了,我快承受不了了

你看我的视频案例股,也是出了公告,你又怎么看

股王徒弟一 发表于 2020-9-24 21:03
你看我的视频案例股,也是出了公告,你又怎么看

好的,你的这个号内容我得看一段时间,看看你的风格、定位和内容再提建议。你这水平这么高就怕我提不出啥好建议来

和我一起吹吹 发表于 2020-9-24 21:19
好的,你的这个号内容我得看一段时间,看看你的风格、定位和内容再提建议。你这水平这么高就怕我提不出啥 ...

我的风格也在摸索中,主要看大家想看什么内容,目前是基础科普加案例。其实论坛可以组织老手们组团上抖音运营。用户需求还是多种多样的。

股王徒弟一 发表于 2020-9-24 17:55
兆丰短线大概率要考验67附近的支撑。
美亚短线大概率腰考验45附近的支撑。
短线控制仓位为主!

谢谢指点,节前准备干美亚,该跌不跌今天逆势让我懵圈,目前看该股跌到年线希望不大,那结论就是坑底部第一次五十相交比较有把握下手。兆丰股份目前个人看图形没有走坏,下跌也没量,就按照老师指点暂时持有不动了。

linxiao000 发表于 2020-9-24 22:32
谢谢指点,节前准备干美亚,该跌不跌今天逆势让我懵圈,目前看该股跌到年线希望不大,那结论就是坑底部第 ...

你这两股今天表现都还可以!虽然下午回落的概率都比较大。目前感觉还是要控制好仓位。和强于自己的对手博弈最好不要用大资金。