股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这个规律要注意

这个规律要关注

前几个帖子,写的都是基本面分析,

(有兴趣可以去看一看的)

再写一些技术面的,划分一下波浪(仅供参考),

现在是棕色年线级别1浪的绿色月线级别5浪,

绿色月线级别5浪可能还会运行两三周左右。

同时注意一下前六轮牛市结束的月份:

2月,5月,6月,10月,11月,6月。

有没有看出什么?

除去第一轮牛市,其他的牛市,

要么是6月左右结束,要么是10月左右结束。

我现在还持有指数基金,

做个股的,特别是消费科技医药个股的朋友,

建议谨慎再谨慎,再谨慎,

这几个高高在上的热门板块,应会有大级别的下跌调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从2019年1月开始的慢牛,已经运行了21个月。

北上资金净流出64.96亿 贵州茅台净卖出5.14亿

证监会对“天山生物”等股票异常交易行为立案调查

蚂蚁金服还没上市,所以我还是对指数抱着期望,

个股只出不进。

不积跬步,无以至千里;
不积小流,无以成江海。
骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。
蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。

每天走一步,速度可能会很慢,但绝不停下来。
不达目的,决不罢休。

那个自称“王得栋”的,还有背后的人,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精卫填海  
愚公移山

道指涨140.48点,或0.52%,
纳指涨184.84点,或1.71%,
标普500指数涨34.51点,或1.05%

蚂蚁集团寻求明日通过港交所聆讯,10月中下旬两地上市

深交所公布了两份《限制交易决定书》,因在交易“豫金刚石”、“长方集团”股票的过程中,存在异常交易行为,喻悌奇、李连生两人证券账户被限制交易。

中纪委发布《警惕高端白酒涨价引发不正之风回潮》

国常会:对操纵市场、内幕交易等违法违规行为加大处罚力度 大幅提高违法违规成本

四部门发文挺5G、芯片、人工智能等核心技术 鼓励地方设专项资金

道指下挫逾500点,纳指跌3%,标普500指数跌超2%。
大型科技股全线收跌,苹果跌超4%,谷歌跌超3%,特斯拉重挫逾10%

美股9月遭遇滑铁卢!
美国经济复苏风险犹存,分析称在11月份之前以及新冠肺炎疫苗尚未问世形势下,整个市场都被高估了。