股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

佳云科技(300242)企业违法批量裁员 恶意克扣员工提成和经济补偿金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是佳云科技(300242)旗下子公司云时空科技的员工,今年子公司全部被裁。

公司恶意挖坑,想方设法通过调岗、架空、克扣员工提成,让员工自动离职免于经济补偿。

大部分员工忍气吞声,但由于我工龄9年,差额较大,无奈我申请了劳动仲裁。

前两天仲裁判决出来了,结果差强人意,仲裁委只判公司支付加班费,经济补偿金诉求被驳回。

我本打算认栽,无意再继续跟公司耗下去了,心累。

而现在公司竟要主动上诉,真所谓树欲静而风不止。这公司真太让人寒心了,根本没有诚信可言。

如果你也遇到类似的公司,出现苗头后任何东西都不要跟公司签,而且一定要请律师!请记住这点。

劳动局管不了,证监会不管,劳动仲裁委也没办法为我做主,法院起诉一审二审周期又有点太长了。

现在我知道了,什么公平正义,根本不存在的。法律是讲究证据的,没有足够证据什么都是扯淡。

真实亲身经历,有苦无处诉,半夜起来发帖想找人唠下嗑,没其它更深的意思。版主请手下留情。

都不容易哇小老百姓

与公司和解了,版主请帮忙删掉这个贴子吧