股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

网络交流遗憾之一(代抄盘被拉黑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                            网络交流遗憾之一(代抄盘被拉黑)
       前天回到家乡一位资深股友在酒茶聚会中交流畅谈;“在本论创业板块注册制执行前数日前,一位在通过头条股票论坛中阅读了我的原创对证券市场中的盘面趋势走向评论后与我成了好友及后来他(她)未托我帮他(她)代抄盘。”
       在创业板块新规执行前,我朋友把这位远在福建的股友账户100万本金全部而分别买入了几只创业板块股票,在本周初他把福建股友的账户空仓;“我空仓后他(她)账户赢利30万强,‘福建股友问我怎么分成,我回答随意吧’。如果按照一惯惯例,也应该不低于10%利润分成吧。”
      我朋友说到此,脸色瞬间出现了愤慨及遗憾的表情;“福建股友给我给我说;好吧......后此账户中的保证金我就没去管理或买入股票.就非常信任的等待他(她)次日给我提单分成给我.......。第二天开盘后我已点不开他(她)账户了,而且QQ及微信也把我拉黑了。”说到此,我看见他的表情很难堪,我也在不断与他交流碰杯中安慰他;“网络中的认识与交流实属正常,遇到了这种下三流人以私之利来把你的该得果实蚕食,也该是网络中的及少不道德中小人,你就当练了一次模拟抄盘吧。”
哎......
    就说这点,请阅读者朋友们点评;

有错别字,是委托你吧!事先如果有约定,按约定提成,如果没有提,这个只能是按人品来提了,不管怎么讲,这种做法注定不是靠自己本事得来的钱,注定会靠着自己的本事亏掉,

不是我,我代抄盘的朋友不会这样,我只是在与他交流中的对话及我的感觉,才考虑把此发出来。
楼上朋友说得好,不值得感恩的人终会是哪儿来哪儿去。