股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本少年心

为了验证跌坏就是买点,我弄了点小钱钱,准备买入某股。。

小板凳登 发表于 2020-8-26 16:38
和少年反着来基本上就对了

问一下,你买了我说的哪些票亏了?在哪里买卖。我反思一下

股王不在,我来论坛就是看笑话的。买了你说的票?没有,你多虑了。只是看到你在点评武进不锈的时候画了3个加号,差一点。。。所以建议以后股王的票还是请股王亲自点评吧,我想除了他老人家没有人有资格每周在这里像个大师一样布道。您到底想干什么呢?普度众生?您想点评,您不能自己开个论坛吗?

论坛就是大家畅所欲言的,只要不攻击别人。但是小板凳你碰线了!不想看你别登陆论坛呀

画错了可以纠正,论坛本来就是学习交流的地方,但也不用看笑话,这么攻击别人,你真的觉得好吗?你也许冲着股王来论坛,学了股王的一招半式,但你就没学股王的人品

支持少年心!本来就是取长补短,自己要有分析能力,一切决定都是自己做出的,有什么好抱怨的?

我来论坛只为股王。股市非常现实、残酷,九死一生,如果热烈的交流能帮大家赚到钱,那我在此真诚的祝福大家好运。不用踢我,我认输。

小板凳登 发表于 2020-8-27 16:44
股王不在,我来论坛就是看笑话的。买了你说的票?没有,你多虑了。只是看到你在点评武进不锈的时候画了3个 ...

1.你来论坛就是看笑话的。看来你自认很高手哟?那还好,没坑你钱。2.稍微解释一下,三个加号,表示下周可能有机会,强烈关注,如果突破上去就是加仓;但如果下周没突破,机会没有出现,那当时是不用去买。。。当时周五收盘离开8.81小前高只有一步之遥,难道你不会表示强烈关注?那我认为你水平也很有限。嗯,我亏钱止损一个多点出来了。
3.都是看股王解盘过来的,我从来都木有承认自己是高手,而是认为自己是刚出新手村,不然也不会取这个名字。4.自己跟进公布,并非救世主(你心思很那个啊),没那么水平,除了感恩股王贡献繁荣版面外,也是对自己的一种自我压力和希望看到不同的意见。还是遗憾,很少有人针对个股反驳,提出自己的意见,很多是沉水里不吭声的大鱼。。。。

我试着理解一下,大鱼是指各大基金经理和很多超级大户吧,上次不是还有人说不要高估这个论坛的影响力吗?越是这样您可越要慎言啊,打乱了庄家的步调可对大家都不好。看来还是我的境界太低,向您说声对不起,从此收声,再见

分享心得和看法都是值得尊敬的,不论对错。股王在,也是会支持的。自己心里阴暗,不要误导大家

小板凳登 发表于 2020-8-27 18:59
我试着理解一下,大鱼是指各大基金经理和很多超级大户吧,上次不是还有人说不要高估这个论坛的影响力吗?越 ...

就这样缩回去了??!!!我了个晕,看来我的语言诱惑力还不行。。是不是个爷们啊。。。起码,你表示以后我每周末忽悠个股的时候,你来挑刺反驳也好啊。。。没有建设性,不要只会嘴炮或观望啊。。。

严重支持少年心多分享心得。

小板凳登 发表于 2020-8-27 16:44
股王不在,我来论坛就是看笑话的。买了你说的票?没有,你多虑了。只是看到你在点评武进不锈的时候画了3个 ...

人家是讨论看法。这本来就是论坛的真谛,你没必要这样咬人家,股市赌场赌钱的东西本来就买顶离手,各安天命,你现在还看不明白吗

我本少年心 发表于 2020-8-27 18:40
1.你来论坛就是看笑话的。看来你自认很高手哟?那还好,没坑你钱。2.稍微解释一下,三个加号,表示下周可 ...

我挺你,相信来这个论坛90%的人都会挺你,虽然我科顺也是跑掉一半仓位

支持少年,钱在自己手上,多交流形成自己的体系不是很香吗

论坛,边论边谈。