股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

跟随情绪和资金 欢迎朋友们来做客 来散人版开贴 与老友新朋评茶聊股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于大家在别处容易被喷 还是来此处聊天可好?各位大侠女神们
这既没有拿着领袖语录的伸手党来骚扰,也不欢迎喷子来无事泄愤,只欢迎有独立思考能力的坛友来论道!

自4月开始系统学习以来 感悟颇深,师从市场 的确偷不半点懒,之前就是个纯粹的伸手党 天天盼着股王更新 买入股王的股 坐等收钱,殊不知 不懂择时 择股,市场情绪 当然更没有真正学懂股王理论 也不是拿的住熬得住的主 自然也赚不到啥大钱,啥时候买 啥时候卖 更全然不知? 偶遇论坛高手 留言得回 自己屁颠屁颠 浑然不去学习其一其二其三。

在人心面前 表象是情绪 看多看空,在情绪 的后面是资金的痕迹 也就是图形,论坛坛友的九时兄说的做简单的 的确有道理 化繁为简  但怎么理解和实践 这个游戏好玩就是过程

仁兄 不好意思 前来贵宝地叨扰,有好友在股王论坛讨论非35股被喷 特来借此草庐 和好友们聊聊天 还望兄台海涵

坐等高手谈股论金

竞然坐了忍兄的沙发

小心再战 发表于 2020-8-25 19:53
竞然坐了忍兄的沙发

现在论坛来得少了 有空大家就来留言几句 和老友们叙叙旧

我先抛个砖吧 借用十字女神的话 技术上创药板因为医药医疗将近三分之一强的占比 高位回调 也为了本周创业板新赌场赌规的盛宴 留出了空间  ;本周的重点跟随资金的脚步  昨天开始创业板的成交量明显放大,也从科创 主板吸引了不少筹码和资金 十八罗汉的翻倍行情犹如七月初的券商大涨 给赌客们 打了一针强烈的肾上腺素,吸引赌客们继续存款搬家 还是需要给点甜头的;继续短线博弈走强的3字头个股 今天就是越便宜越涨 先从赌注最小的筹码桌开始 好友们有的抓了天山生物和汇金股份将近两个板 小可不才 只能喝点汤 本周谨慎跟随

欢迎来坐坐

今天短线买入固废处理的环保题材低价股 9月1日新规开始

江苏雷利突破压力线 又是300 值得关注短线

用忍老师这版块抓得真好!昨晚找了一些创业板低位票,早上蒙草生态也没敢进,水平不行,我还要多学习

放松心情 发表于 2020-8-26 10:21
用忍老师这版块抓得真好!昨晚找了一些创业板低位票,早上蒙草生态也没敢进,水平不行,我还要多学习

兄弟 我可不是啥老师 就是个市场的观察者,多看看市场以前天天我就小范围的那些股里 该断奶自己成长了 独立思考 不做伸手党 错了也认,但这个不能做所谓的价值投资 就是个资金跟随 超短而已