股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 错了就放手

2020操盘记录

买入星网宇达,买入华西证券,满仓。证券保险一声炮响,拉开大盘上涨的序幕。

本轮调整仙琚制药的表现说明主力控盘技术高超,后市上涨可期。星网宇达作为军工板块龙头之一,本次回调已经见底,后市将展开长线上涨行情,可比股王2018年给出的军工牛股。

据说欧美疫情再次爆发,市场深为担心趁机下跌。其实完全不用担心疫情,疫苗最快11月上市,要相信我国的世界工厂能力。现在的策略是越跌越买,你唯一需要担心的是下手过晚错过机会。大盘是否再创新低已经不再重要,大盘底部是一个区间,个股出现买点大胆买入。

仙琚制药、科达股份、星网宇达、华西证券目前走势良好。七彩化学目前亏损,继续下跌余地不大。

做股票千万不要意淫,想当然。小散辛苦赚点钱不容易。局势不好空仓为上,等好做的时候在有确定性的买入不香吗

各大指数同步下跌,出现理想走势,过去两个半月的走势为市场带来大量资金流入,当前走势在技术上即将引发共振反弹,市场将迎来一个火爆的行情。当然指数的精确买点还没有出现,或许是明天,或许是下周某一天,随时会出现。需要指出的是,强势股票不会再回到前期低点。

大盘今日出现精确买点,节后大盘展开上涨行情确定。

股市变幻莫测,没人敢说确定

卖出星网宇达、华西证券、七彩化学。

买入凯赛生物。

市场最强新能源车板块,原以为高位危险,目前来看行情没有结束,甚至最赚钱的阶段还没有到来。剩下资金全部买入新能车ETF。目前持仓为新能车,凯赛生物,仙琚制药,科达股份。

你太草率了

指数和我判断的一样,果然没有跌下去,只是选股有些瑕疵,医疗概念股票显然遇到一些负面影响,但是仙琚制药毫无疑问是未来的牛股,未来高位震荡时间无法预料,不排除寻机换股。

显然目前指数已经展开快速上涨前的最后一跌,未来几天是适合大多数人的最佳买入机会。重点在有业绩支撑的蓝筹概念股和新能源形态走好的小票。个股选择已经无需追涨近期涨幅过高的新能车股票,这几只股票扭转大盘走势的历史使命已经完成,但锂电池股票仍有前途,因此暂时持有新能车ETF不动。

新能车更换为创业板ETF。

今日大盘指数买点形成。目前沪深指数强而创业板指数弱,这可能不是一个散户的牛市而是机构股的狂欢。
卖出创业板ETF,更换为基金501。。。