股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于后期股市看好的板块!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
化工、汽配、农业……纯属个人愚见,真正的高手无需在意!
存在即是好,所以每个版块都好。涨起来就有涨的道理,跌下去也有跌的道理,所以选版块做股票切忌主观。多关注市场资金的动向。资金在里面运作产生了技术图形,而不是技术图形导致资金运作。

资金在里面运作产生了技术图形,而不是技术图形导致资金运作。谢谢

霸王别姬 发表于 2020-8-17 12:52
存在即是好,所以每个版块都好。涨起来就有涨的道理,跌下去也有跌的道理,所以选版块做股票切忌主观。多关 ...

殊途同归,资金一定是股市的源驱力,但我只看图形,就像我在6月23日跟朋友说002506近期可能会有动作,资金有了,但图形一直没走出来,还没到自己所认为的“爆点”,后面票多目标散了,出现信号自己又觉得没提前埋进去心理不平衡又不想上车;自己始终没能顺手跨过这道坎,错失很多牛股,请霸王方便的话指点一下。

烟卷 发表于 2020-8-17 17:26
殊途同归,资金一定是股市的源驱力,但我只看图形,就像我在6月23日跟朋友说002506近期可能会有动作,资 ...

限于时间关系,我没法跟你详细地剖析这支股票,事实上我对这家公司还颇有了解,我一个好朋友就是这家公司的前高管。
就本人说的,资金的运作带来图形的变化,不能倒过来对待。为何有些走得很完美的图形会突然走坏?
从3.23开始的下跌,可以看成是补跌。姑且不看近两周的强势,从3.26到8.5,成交量相较于以前有明显的放大,明显有资金在里面运作。那这时候就有两个选择,一是往上,二是往下。
我们来判断是否会往下。一、大势是否影响他往下?二、这支股票是否具有往下的空间?深成指从三月份开始不断上攻创出新高,大盘的成交量决定了市场处在强势状态,所以大势决定了这股往下的概率非常小。 此股已创出了自2015年的新低,还有往下的空间吗?或者说这几个月进入的资金会不会砸盘?这些资金有必要再让此股创出新低吗?不会。
既然不会往下,那就只能往上;既然是往上,那就按技术支撑买入。买入后,至少不会亏,就等着他涨,而且相信这么大的资金进入,只是为了小小的一二十个点的利润(当然这是后话)。至于能不能守住,因人而异。
以上的分析,供你参考。

过来学习^~^

资金的运作带来图形的变化,不能倒过来对待。赞赞赞,一句话道出本质问题。

霸王别姬 发表于 2020-8-17 12:52
存在即是好,所以每个版块都好。涨起来就有涨的道理,跌下去也有跌的道理,所以选版块做股票切忌主观。多关 ...

学习了

霸王别姬 发表于 2020-8-18 16:55
限于时间关系,我没法跟你详细地剖析这支股票,事实上我对这家公司还颇有了解,我一个好朋友就是这家公司 ...

我理解你的分析,我的愚见和你分析的差不多,也正式在6月22日晚上复盘的时候,判断有资金为期几个月的悄悄收筹码,属于资金在先,但至于什么时候有动作在23日还没发现,我操作都执着于发现爆点才介入,因此错失很多

霸王别姬 发表于 2020-8-18 16:55
限于时间关系,我没法跟你详细地剖析这支股票,事实上我对这家公司还颇有了解,我一个好朋友就是这家公司 ...

带有霸王色的分析,点赞。

有幸聆听霸王讲解,学习