股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

2020年8月6日收盘

大盘虽然没有向上突破,但感觉很多个股已经调整的差不多了,周五尾盘进了两股分别是002325和002363

请仁兄把把脉,其中002363隆基机械感觉已经到整理末梢了,仁兄怎么看此股?

林兄,3727还在吗?我乘了一趟电梯。目前看已经差不多跌到位了,也还有一点利润,忍了。这个票每次走好就来打击一下,有点折磨人。

朽木 发表于 2020-8-15 15:51
林兄,3727还在吗?我乘了一趟电梯。目前看已经差不多跌到位了,也还有一点利润,忍了。这个票每次走好就来 ...

3727股王推出的时候,我最高盈利20%,后来亏15%割肉。

林兄,3727还在吗?我乘了一趟电梯。目前看已经差不多跌到位了,也还有一点利润,忍了。这个票每次走好就来 ...

同坐电梯,有点磨人

朱济仁 发表于 2020-8-14 11:32
603566最近懒了没怎么选股,昨天和早盘都是很好的买点。

仁兄这个买点是怎么看的?能指教一下吗?

933进入7月有出货嫌疑.

早上还是博了点603767,他跟933某种意义一样,都是今天收周线,博周线的攻击图形形成。
该股的缺点在月线,4月的上影太长,本月的月线在行成中,所以本月该股不是要求高度,而是形成一根实体月线~
难怪冲高回落.我也买了点.止损8元.不知合理不.

kkkkkkxf 发表于 2020-8-16 22:40
早上还是博了点603767,他跟933某种意义一样,都是今天收周线,博周线的攻击图形形成。
该股的缺点在月线 ...

由于该股上周周线没有收出实体,所以周线是可拉可震荡,那么最迟下周二不拉起我就先出了

风中的烟火 发表于 2020-8-15 20:59
仁兄这个买点是怎么看的?能指教一下吗?

直接说重点了,该股在6月1日就突破了长达4年多的箱体,然后经过几个月的震荡后再8月13日出现买点。核心是突破4年箱体
再看002014也突破了4年的箱体,所以最近这段主升我吃的还算稳
600523也是突破了近3年的大箱体
这个属于神大的不规则箱体,你只要思考主力为什么突破就行了

迷途小贝 发表于 2020-8-14 14:41
3313在修复,奶奶的,每次都卖太早。

该股的平台有个缺陷就是出现了几根阴线线体比较大的K,另外就是上周周线上影长了点,不属于买点,只能说可以博

谢谢.这是不是也叫一种止损.

林园山 发表于 2020-8-15 12:35
大盘虽然没有向上突破,但感觉很多个股已经调整的差不多了,周五尾盘进了两股分别是002325和002363

2363不属于我的范围,只能说着横盘还行吧,其他看不懂
2325属于底部训练末端股,但没有看出明显买点

该股在我这里属于二线股,吸筹区域一般般
另外你看月线,一根K就吃掉那根大阴属于强。2阳加1星也可以,这个属于计划范围内。或者上月阳线线体大些后面也会更明朗。但这主力就算不弱也属于墨迹的,个人不太喜欢

kkkkkkxf 发表于 2020-8-16 22:54
谢谢.这是不是也叫一种止损.

周二走更多的是不想陪震荡,浪费资金的使用率
比如8月13日尾盘买入,由于7月2号放量上影+7月15日阴线线体有点大+8月14日分时10点有走弱迹象,所以当时如果减仓的话后面止损的概率就很低