股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

2020年8月6日收盘

仁哥,怪兽放量,小爱也放量了。整个汽车板块都放量了。

没想到是3955最先走出来

高里吸 发表于 2020-8-13 09:51
仁哥,怪兽放量,小爱也放量了。整个汽车板块都放量了。

933尾盘保持大阳的话是可以博的,但这是不考虑大盘的前提····

迷途小贝 发表于 2020-8-13 09:52
没想到是3955最先走出来

300599今天也是在修复

朱济仁 发表于 2020-8-13 09:57
300599今天也是在修复

老大帮忙看看603002 这个股走的非常稳 帮忙看看中期持有可以吗

过千山涉万水 发表于 2020-8-13 19:43
老大帮忙看看603002 这个股走的非常稳 帮忙看看中期持有可以吗

该股目前看是在震荡消化3月20日的天量,但问题在于就算破坏了上面马上就是一个箱体,真是困难重重啊,所以该股不到8元我是不会关注的。至于中线除非是基本面很好,不然实在没有持有的理由

现在大盘和个股出现背离,意思是大盘不明确,个股却出现很多买点,只能忍忍····
3955:买点股, 不是大盘肯定上了
3767:同上
300599:同上
933:同上
怪兽:今天虽然涨的不多,但上了均线并且有个缺口放量了,所以昨天抄的没有减
300625:冲高减了
3655:持股没动···
3855:今天回踩了60线,但看不出企稳····

仁兄,这些股大部分是汽车股啊,是不是汽车板块快要启动了

我买了一点点,练练手。

我说大哥,每次在波段底部的时候你就喊风险,空仓!每次顶部的时候你也没提过风险,听你的全草做饭了呀?啪啪打脸!

你的影子 发表于 2020-8-14 00:53
我说大哥,每次在波段底部的时候你就喊风险,空仓!每次顶部的时候你也没提过风险,听你的全草做饭了呀?啪 ...

你就是个傻逼,人家求你看了?说话跟放屁一样。

怪兽今天纠结了大半天,最后看他扛过来了就没出。933有点底仓,没敢加仓,准备过了14.1加仓。仁兄你看行吗?

你的影子 发表于 2020-8-14 00:53
我说大哥,每次在波段底部的时候你就喊风险,空仓!每次顶部的时候你也没提过风险,听你的全草做饭了呀?啪 ...

疯狗一个,估计亏惨了,到处咬人。

这个人拖出去弹小鸡鸡

朽木 发表于 2020-8-14 06:26
怪兽今天纠结了大半天,最后看他扛过来了就没出。933有点底仓,没敢加仓,准备过了14.1加仓。仁兄你看行吗?

933已经修复大半了,14.1没有意义了。今天说下933周期看股的方式
季线:已经吞噬了1-3月的阴线
月线:支持拉起
周线:阳线小了点
日线:修复图形且修复了上影
所以结合周期,日线就是买点,今天日线一旦拉起周线的阳线就会放大,那么周线也修复图形了。这种在抉择点上的买点我最喜欢博,因为博起了很可能就是一段的开始,该股一旦启动下一个目标可能是20元左右,博亏了按买点进的话几个点损失,所以收益比是可观的。我这么说只是说方法,不是建议你买,趋势股的买点要配合大盘,我的买点都是起涨点更要大盘短线的配合