股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

2020年8月6日收盘

300726:预判是52元左右,今天51。7差不多了,所以开板减,尾盘清。后面短线能再涨属于能力之外
3727:今天低吸是买点,因为周线支持本周拉,如果本周不拉就要震荡了,所以对主力来说也是个抉择期,一般选方向的时候值得博下的
其他的就不说了~
补一个300737:走势良好,继续持有

300373咋整?等30吗

股票小小 发表于 2020-8-10 15:28
300373咋整?等30吗

周线修复上影,这个星期发型不乱的话,还要继续涨。我卖早了。

仁兄,3727定增是不是影响他上涨的一个原因?还想请教一下3916苏博特,成本30.05,他可以看到多少?是否可以做中线?8月14日的解禁有没有影响?谢谢

请教仁兄,你说的300726,过头,拉百分之30%,是否有什么规律可循?
记得之前7月初的时候你也说过300737,先看过头30%,是否一样的原理?

请教仁哥,300373算是周线顶背离吗?如果是周线顶背离是否应该减仓或离场呢?该股我手里没有,只是觉得它跟我持有的3612索通的日线板像!因为持仓成本低10.12元,轻仓!现在比较迷惘不知如何操作!看周线好像还行,请仁哥解解惑,纯学习,操作责任自负,先谢谢!

吃饱 发表于 2020-8-10 21:35
请教仁兄,你说的300726,过头,拉百分之30%,是否有什么规律可循?
记得之前7月初的时候你也说过300737, ...

一样的,这类票都是先看30%,300737已经30%了。
30%是神大以前告诉我的,熊市这类主力过头一般30%就可以了,拉多了不好出货,拉少了的话刚解放全人类就拉这么一点又不划算,所以30%是一个综合值
即使是牛市,这类主力先拉个30%在休整一下也是可以的,注意我都在说这类主力

趋势价值投资 发表于 2020-8-10 21:47
请教仁哥,300373算是周线顶背离吗?如果是周线顶背离是否应该减仓或离场呢?该股我手里没有,只是觉得它跟 ...

300373这股图形很一般,我是绝对不会碰的
3612和他完全不是一个类型,该股由于受到19年上半年平台的压力所以回落很正常,由于该股月线已经明显那么是有望震荡后突破的,你成本那么低肯定拿着了

朽木 发表于 2020-8-10 19:40
仁兄,3727定增是不是影响他上涨的一个原因?还想请教一下3916苏博特,成本30.05,他可以看到多少?是否可以 ...

你说的基本面的东西我都不懂我研究范围局限在过头后30%以内,3916目前已经超出
该股走势正常,并且目前连4倍涨幅都没到,所以基本面不出问题的话,潜力巨大~
前期我也几次介入

谢谢仁哥!那么300373的周线和3612的日线算是顶背离吗?

趋势价值投资 发表于 2020-8-10 22:18
谢谢仁哥!那么300373的周线和3612的日线算是顶背离吗?

算···
但3612是可以背离后震荡再突破的~

嗯!明白了,感恩仁哥!

阿仁,请教你。3727周线形态面临选择方向,但是今天绿盘是买点,我不太理解。按理说尾盘拉起,才算买点。还是像你说的一样,单纯博一下?

迷途小贝 发表于 2020-8-10 22:38
阿仁,请教你。3727周线形态面临选择方向,但是今天绿盘是买点,我不太理解。按理说尾盘拉起,才算买点。还 ...

博一下
1严格意义的买点肯定是明天拉起中阳
2今天低点介入就是博明天拉中阳
怪兽也是一样