股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

各位帮忙评评理,我、我我错哪呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抓一把票,坚决不涨!任凭大盘风起云涌、我自岿然不动?!!!!
603113——(19年报1.13元、一季报0.35元)曾一度跌破发行加长达23个月,现在依然在发行价边缘挣扎;
600461——(年报0.61元、季报0.17元)现价6.88元
000906——(年报0.74元、季报0.14)现价6.52元
600846——(年报0.97元季报0.12元)现价8.91元
600761——(年报0.88、季报0.1元)现价10.60元
002440——(年报1.19元、季报0.2元)现价9.97元— —中报滑坡
002543——(年报0.8元、季报0.17元)现价8.68元。
鲁迅说过:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
这些票不可能在沉默中灭亡(至少暂时不会退市),那么必将爆发——只是时间问题!可能我认的是:“死理”.
当然还有其他票如:

几个票都看了一眼,怎么说呢,股王理论应该是没有好好领会。趋势最重要,业绩啥的不是那么重要的。举个例子,全国一年从各大艺术院校毕业那么多俊男靓女,都成为明星了吗?都成大碗了吗?仔细想一想,你能记着几个明星的名字?你要是作为投资方,你愿意去冒这个险投资没有任何名气的演员去做大片吗?
回复 支持 1 反对 0

两只眼睛+一个心眼——三只眼,依然看不透这该死的股票为何不涨!

我有恐高症,就准备报住这些票死守,欢迎各位讨论、批评或啪砖,谢谢!

看了头三只,后面不看了。趋势已成,会涨的。但为啥要选一步一个坎的票呢

上面大多数的票是准备买入的

原来的少见 发表于 2020-8-5 22:26
看了头三只,后面不看了。趋势已成,会涨的。但为啥要选一步一个坎的票呢

你的意思是还没有:“结束训练期”,但是,结束训练得票通常都长得很高,而且,大盘调整,同样也会跌的很惨。
这些票,有业绩支撑,因在低部,万一大盘调整,心里底气足。

爬山多看曾经下山时的路途,股王去年置顶帖说的很详细了。

错就错在认死理   不好吃 就扔掉嘛  非得吃  难以下咽  还得发几句牢骚   

000906   板块带动可能走一波   

712  不如另一个 712   603的

其余的涨不涨只有天知道啦  死守万一不涨或者涨幅小呢  不是耽误事么  找看的见趋势买   
这两个月是最好买的了  因为有无数试错的机会  怎么买都对  都赚钱  套不住   等潮来潮退之后  该分化了   垃圾会涨不动的   该看谁穿没穿裤衩的时候更难做
现在我感觉是等开会和第二波疫情有没有呢   新基建 等等 主力也没整出啥谱  需要确定怎么玩  所以炒中报 炒疫苗 炒复苏呗   上游炒原材料涨价  中游加工全面复苏增产   下游销售产品   就这个顺序啦   衣食住行  炒猪  炒粮食   相关的饲料化肥一跟风就走一波   到时候还没谱  就炒地图 雄安好久没见了  跌一下 就拉拉军工 证券  下半截中字头该筑底完了  这么一大波个股翻倍的海了去了 守着这几个破股干什么  
好股有的是   一颗树吊死太钻牛角尖了   

错在认死理,图形代表一切!业绩再好没有炒作的,白瞎!

和我以前一样,喜欢找业绩有,又在底部的票,但是往往不会涨,因为冷门不在热点缺少主力关注,有业绩又在热点的早涨了。其实可以换一个角度想,涨的好的多数是主力拉升,少数是炒作等原因,所以找一些上涨趋势明显的股票也是一个不错的选择,只要主力不出货,就算调整还是会回升的,至于怎么看主力动作就看你水平,如果大盘不好,底部的票也可能会下一个台阶,有主力的可能会护盘反而没怎么跌
总之不是底部就安全,也不是涨的高就危险

三只眼 发表于 2020-8-5 22:25
我有恐高症,就准备报住这些票死守,欢迎各位讨论、批评或啪砖,谢谢!

买个100股不低不高的。股王推过的杭叉集团。

新球孩子 发表于 2020-8-6 08:09
几个票都看了一眼,怎么说呢,股王理论应该是没有好好领会。趋势最重要,业绩啥的不是那么重要的。举个例子 ...

说得很有道理。

衷心感谢各位回复!

能讲理那还叫股市吗