股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不要研究技术

不要研究技术

长线:小牛市还会继续向上。(90%的概率)

短中线,无法确定。

短中线完全是依靠技术分析,我的建议是,别信。

不要浪费时间去研究什么技术,

你费尽心力研究出来的技术规律,最后都会被主力利用,变成陷阱,让你踏空或者套牢。

短中线的真正秘密,就是散户和主力之间的博弈,

散户买的多了,短中线就调整,

散户不敢买,短中线就一路上涨逼空,

这种信息优势,决定了散户的悲剧。

有句老话,主力最害怕的,是持股不动的散户,

就算短中线套牢了,也当成没事一样,

牛市里真正能赚到钱的,就是这样的散户。

慢慢的,就彻底理解这句话的意思了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说真的,如果你在2019年初买入了股票,一直持有到现在,

然后你决定最近几天就清仓出局,

我也绝对支持,你的操作没错。

为什么?因为从2019年2440点开始的这轮牛市,已经运行了19个月,

而前几轮牛市,也只运行了25个月或26个月,

同时货币政策基本已经接近回归常态,

这一轮小牛市,最多还能维持上几个月,

这几个月时间,本质上已经属于短中线范畴,

短中线风险极大。

上一轮牛市,有人4000点就获利出局了,

虽然最后涨到了5178点,踏空了1000多点,但这个人还是赢家。

那些想在牛市顶部跑路,盈利最大化的,

最后等到的是迅雷不及掩耳的暴跌,

最终还不是4000多点出局的。

长期趋势现在我也只敢说个概率,错了勿怪。

因为牛市已经运行了19个月,下周就是20个月,

牛市的主体已经结束,

接下来的几个月牛市鱼尾,本质上是短中线,

天知道主力会玩什么花样。

感谢楼主分享自己的宝贵经验。

央行:资管新规过渡期延长至2021年底。

重大利好,牛市继续。

出了利好,牛市继续,安心过周末。

天太热了,等天凉一些,我再多写一些股市经验。

大热天的,做长期趋势的朋友,休息休息吧,反正牛市还会继续上几个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教老师,现在还能买入指数基金吗,是买沪深300还是创业板ETF?

听我劝,不要研究技术,什么指标,均线,看看就行了。

也许大级别的波浪有点用途,但很多时候是马后炮。

政策市,研究政策才是诀窍。

看看基金经理,哪一个是看K线操盘的,他们傻吗?

要么研究宏观,做大盘,要么研究行业,寻找牛股。

所有技术规律,都是可以被主力利用的武器,最后都会被主力拿来设置陷阱,让你踏空或套牢。

两军作战,把军校里学到的军事理论搬到战场上,遇到高手,必输无疑。

股市就像战场一样,猜对敌方的想法,才是获胜的关键,

用技术手段来猜测对手的想法,失误率太高。

政策市,研究政策,搞明白上面的想法,就知道股市怎么走了。

主力怎么玩都没用,级别不够。

你所掌握的技术,主力都懂,而且比你研究的更精,

你和主力斗技术,那就是用自己的短处去攻击主力的长处,

就算暂时有点收获,那也不过是主力没把你放在眼里,不想收拾你。

很简单,绕过主力,研究上面的想法,上面是做大事的,没时间来和你啰嗦。

研究政策,猜测上面的想法。

8.3收评

观点不变,持股不动少折腾吧。

哪里有压迫,哪里就有反抗,

我的东西就是我的。
属于我的东西,你有本事抢,我无话可说,你要没能力还敢来抢我,那就走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7.30的政治局会议,强调要推动综合融资成本下降。

推动融资成本下降的手段之一,就是到股市融资,

可以看出现在股市的重要性,

明白了吧,牛市继续。

多研究政策,搞明白上面的想法,就知道大盘怎么走了,

刚刚开过重要会议,上面的意思很明白了,主力现在敢做空吗?

不要去找什么技术分析规律,主力玩这个最拿手。