股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

人类社会的金字塔(闲聊贴)

随心随性 发表于 2020-7-28 01:03
尽量不要炒股,在这上面投入太多时间而荒废了其它追求不值得!

这个有道理

07年懵懂入市到现在还是亏只能呵呵

赞成 一直觉得楼主挺有格局的

非常赞同!最好的投资项目,就是投资自己!

老兄稳住 发表于 2020-7-28 07:04
其实就算在其他行业努力也还是底层

要想脱离底层也许需要几代人的努力的,我们高中出了4位上市公司董事长,个个都是农村娃,但他们也要感谢父母在饭都吃不饱的日子里辛苦劳作供他们上大学。我父亲当年每个月挑着一担红薯走20里山路去读高中,我母亲读大学时,每个月国家给5块钱补助,每个月省吃俭用还要寄钱给乡下的父母,每年只暑假回一次家,为了省钱,只做最慢的火车,整整三天三晚。我感恩父母的努力,让我有一个更好的平台。
    不要过多抱怨社会的不公,也许自己无法脱离底层了,努力一点吧,给自己下一代创造一个好一点的机会
回复 支持 2 反对 0

贝贝是只猫 发表于 2020-7-28 06:00
楼主是高手,好长时间不来论坛了,请问投资什么种类的指数基金比较好呢,谢谢!

我现在任何股票不研究,有哪几种指数基金都不愿意去翻,所以真没办法给你建议,只是凭经验判断,明年沪指大概率会把6124破掉
回复 支持 1 反对 0

这个思路俺赞成,不枉我一路长线持仓扛到现在,手里票涨再高全当看不见。。一定要把牛市守到尽头。

学习学习,顶顶顶

破6124?你不推荐股票,不鼓励人往里冲,这个思路是对的,但不经意的一句,明年大概突破6124,会把不明就里的人带歪了,哈哈。。。楼主是高手,我不是喷你哈,随便说说

投资炒股赚点钱而已,财务自由了生活舒适惬意体验人生。仅此而已。野心太大了不好的楼主,上升到金字塔层面了,还啥都不是是的,中国除了老习谁都不是,老大的位置你是不是想去坐坐啊。

爱科迪迪科爱 发表于 2020-7-28 12:30
破6124?你不推荐股票,不鼓励人往里冲,这个思路是对的,但不经意的一句,明年大概突破6124,会把不明就里 ...

炒股要想赚点钱,无非是选股或者选人的能力,只是因为他问了,所以我答一下,如果自己没有一点判断能力,不迟早都是亏吗?

楼主说得很有道理,学习了

嗯嗯嗯,说的很有道理!

是的,丁一熊先生自己也有,大家不要和他比,他有自己的职业收入(保证正常生活),之外才是资本市场。和期手先生的不要职业炒股理念一致。
我也有个朋友,以为自己手握圣杯,3年炒到1500万,后续又基本回到原处。还好当处他想让他、以及他夫人(都在体制内)辞职,他夫人坚定说不能辞,回头看,这个决策很好、很正确。

艾迪西 发表于 2020-7-28 16:11
是的,丁一熊先生自己也有,大家不要和他比,他有自己的职业收入(保证正常生活),之外才是资本市场。和期 ...

炒到1500万,当时收手就好了