股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

惠达卫浴有什么利空吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周四早上买了一万股,没过两天跌了十五个点,两万五两天就没了,损失倒是不大,关键这几天它一直放量跌,不知庄家何时让我解套!
静渚 发表于 2020-7-27 15:28
人家问你问题  不是听你说教的   你能回答就回答  回答不了就如实告知

我告诉问我的筒子决定去留的方法,根据他自己能接受的操作级别。
这算说教?
管你P事。
看不懂还喷。

回复 支持 2 反对 0

没有利空,让你领教一下日线级别顶背离的威力。
一根带量大阴线就敢去接飞刀?
这时候,知道那点儿一知半解的均线皮毛有个毛线用啊。
别说这种个股,
看看大盘3587点那几天是怎么杀下来的
看看上证3288下杀是怎么杀的。
上涨途中那几个月的震荡,根本就挡不住,就不是事儿。
知道疼了,以后就懂了,就乖了。
回复 支持 1 反对 0

庄家说吃饱喝足获利良多,出来走走了~

十字星,我再请教你们个问题,像华荣股份这个图算不算日线顶背离,我是新手,

唉,买的真不是时候,不知多会还能回本!

石红岩 发表于 2020-7-27 12:48
十字星,我再请教你们个问题,像华荣股份这个图算不算日线顶背离,我是新手,

你4年的大学专业课训练,一年的实习经历,部门主管才开始让你从易到难逐步介入实际工作。
股市——资本市场,有名的弱肉强食,血雨腥风,就敢懵懵懂懂,拎着钱袋,冲进来了?
那就亡羊补牢
先从最简单粗糙的均线系统学起,
把均线八大法则,背背熟,把那张图记牢
到缠论里,把讲最简单且通俗易懂的长短均线的缠绕及各种吻的概念,背背熟。
再到你软件里,把你K线图各个级别重点加入60这条线。
这条被称为牛B线
已经在上证,成指,创指,小时线以下级别,全部呈现线下持币状态了。
说明,从短线角度,已经对这个市场的绝大多数人来说,没有操作能力和空间了
再用这条线量量你的股票。
OK?
得为你辛苦赚的钱袋负责?
对不?

十字星 发表于 2020-7-27 13:34
你4年的大学专业课训练,一年的实习经历,部门主管才开始让你从易到难逐步介入实际工作。
股市——资本 ...

师傅 您在这呀 惠达碰60日线 反弹了

谢谢你,十字星,我没那么高文化,我没工作,做点生意开户好长时间了,但生意好的时候没时间看的,放一点钱不管它了,现在生意不好做了,来看股市,还算是个小白,我是该从最基础的学起,不懂的地方也希望论坛的前背们指教谢谢了,

机构出了点货,没毛病啊。

看看惠达卫浴,蒙娜丽莎,帝欧家居,想想都知道和碧桂园战投有脱不开的关系

股市——资本 ...

人家问你问题  不是听你说教的   你能回答就回答  回答不了就如实告知

静渚 发表于 2020-7-27 15:28

她不能你能 除了会喷 能说点有意义的贴子吗?

股市——资本 ...

60这条线是指60日线吗