股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

20年7月27日早盘

做超短,我水平不行

仁兄,可否帮忙看一下2505大康农业。该股5日线是否是买点,貌似要走3浪3主升。16年3.5元一带平台没什么量,应该没什么压力吧!请问是否可以入手

朱济仁 发表于 2020-8-6 10:07
今天虽然我的3298大涨,但3661当时和3298一起选的,看了3661的走势······只能说要学习的东西还很多· ...

请教仁兄,你是如果看近3298近几日的走势,市场前几日走的好它都不涨,偏偏今日市场偏弱,才往上走?是主力刻意洗盘吗?

朽木 发表于 2020-8-6 21:18
仁兄,可否帮忙看一下2505大康农业。该股5日线是否是买点,貌似要走3浪3主升。16年3.5元一带平台没什么量, ...

不是买点,3.5元一带虽然量不大,但这里搞了1年多套了多少人啊,肯定是压力位的周期上来说,月线本月可以收星,也可以拉起下月在收星,都是凌磨两可的
最后最主要的,图形比较乱····
除非题材非常好,不然有机会也只是短线····

吃饱 发表于 2020-8-6 22:03
请教仁兄,你是如果看近3298近几日的走势,市场前几日走的好它都不涨,偏偏今日市场偏弱,才往上走?是主 ...

差不多吧~
该股近期横盘属于对17年下半年那个平台的休整,昨天的阳线是补仓买点,今天拉起的分时也很健康,拉高后一直在横盘就是让平台的人卖的。该股估计在16左右震荡或挖坑

上下而求索 发表于 2020-8-6 15:48
楼主能否分析下603139,601163走得很慢呀

3139他的问题在于下山路很一般,18年上半年的那个平台一次是很难突破的。另外周线下周拉不起的话就容易走震荡了,该股还是观察为主
1163的下山路走的就很好,他的问题是周线很模糊,月线上月的上影也长了点,大周期都不明确的股如果想买在起涨点那就很难了~
你看603507上月月线很明确,日线就很有可能沿5线走一波~

非常感谢楼主的分析。