股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本少年心

希望是长线贴:603855荣哥之路

我本少年心 发表于 2020-8-17 21:54
棋板,啥叫盘子越来越轻?这个票过头翻番我一直都坚信会有的,所以开了这个贴^-^经过这个大阳,不管怎么 ...

你看一下5.12日启动时候的量能,和换手,那几日阳线都在8-10个点,然后你看6.1号的量能和换手,都小了吧,再看7.1日的,还有昨天的阳线,同样的大阳,量能和换手后面再变小,而价格是越来越高的,这样就说明盘子越来越轻,控盘越来越高。此类走势是我最喜欢的上涨角度和拉升方式。唯一遗憾的是3855主力不够强。你看下3129的主力,603906的主力,当年的002522都是这个拉升模式。拉大阳必须板子,这样的主力才是强庄,3855虽然也很好,我只是对比3129和3906  002522他还弱点。提示你一下,3855的量能,什么时候放量接近5.15日的量能你应该警惕,当然也需要结合前期涨幅和换手,一旦放量连续出现5.15日的倍量了2-3倍,这时候主力基本上就要开跑了。

人生如棋 发表于 2020-8-18 07:37
你看一下5.12日启动时候的量能,和换手,那几日阳线都在8-10个点,然后你看6.1号的量能和换手,都小了吧 ...

从棋版几个回复了获益良多,把大盘和个股都剖析得很彻底,错过了棋版的3129,感觉3855已很不错,棋版还记得前几年推荐的2106么,当时一直跟踪,后来露底入手了,一直持有到现在,虽然没3129好,但收获还不少,最近换手和量都放大了,感觉主力减仓了,后续怎样看?还有3727,你之前说下山流畅,我也一直觉得不错,但好像和小爱,麒麟一起沉沦了,论坛的力量对主力影响这么大么,望棋版指点一二

你看一下5.12日启动时候的量能,和换手,那几日阳线都在8-10个点,然后你看6.1号的量能和换手,都小了吧 ...

谢谢!学习了

学习了,受益良多!希望高手们跟踪解盘。

蛋挞 发表于 2020-8-18 09:01
从棋版几个回复了获益良多,把大盘和个股都剖析得很彻底,错过了棋版的3129,感觉3855已很不错,棋版还记 ...

都拿的吧,还是对趋势理解不够,一个主力想赚钱,蛰伏好几年,一个股票就赚一倍就跑,除非大盘趋势进行了改变,而现在大盘处于何种境地,他怎么会跑。一只票主力没有3倍左右的空间他是出不了货的,它不同于我们小散户想跑就跑,最不好我砸下去几个点也会跑了,他做不到,砸个坑还的拉回来做诱多。骗人入局,空间和时间都要具备的才能金龟脱壳

高!谢谢分享。

谢谢棋版解说,辛苦了!有空多讲解。这个股我也有。

人生如棋 发表于 2020-8-18 09:44
都拿的吧,还是对趋势理解不够,一个主力想赚钱,蛰伏好几年,一个股票就赚一倍就跑,除非大盘趋势进行了 ...

像2106那样高换手,放大量也不怕吗?从底部上来最高也有4倍了,像晨丰科技冲高后感觉也是减仓,这些股也是一直持有么?

严重学习!非常感谢

收获非常大!谢谢

蛋挞 发表于 2020-8-18 12:13
像2106那样高换手,放大量也不怕吗?从底部上来最高也有4倍了,像晨丰科技冲高后感觉也是减仓,这些股也 ...

怕你就跑吧,跟你说不明白。最低点4.8 主力成本就是4.8么?建仓成本不代表最低点 2106 在16年就开始建仓,主力一直被套,我咋看不明白目前价格他能赚四倍呢。说一些东西你也不信,那你为什么要问呢。

收获非常大!谢谢!谢谢棋版!

有收获,谢谢。

超有营养,感谢棋版指点

棋版主您好,最近买了603758,8月10日买入之后差不多连吃两个跌停,本来第二个跌停准备止损,后来跟朋友商量觉得这股不会就这么完了,基本面期货大赚,走势也有突破迹象,今天出了一半,准备明天看能不能做个T,版主您这么看?