股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我是空仓的,下周再说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下周再说;反弹就不想去吃了。
下周再看看哈。短线急跌,人气受挫,本月下旬再确定买点哈。

反弹无量而都在观望,空头还没发泄完毕,俗话说;多头不死,空头不止。

【群主】巴山(495030532)  上午 10:59:11

超买还在震荡中

【群主】巴山(495030532)  上午 10:59:33
超卖待看月底中

【群主】巴山(495030532)  上午 11:00:43
今日手不痒,钱留低位横盘止跌中。

科创板将在2020年7月22日迎来大额解禁
正好配合市场形成头部。

下一步我们重心还是把风险控制首位,宁可错过决不跟风,尤其是创业板新规出来后,照样会出现ST股票,而且这个ST股票在新规执行时当日涨跌幅20%。尤其是半年报逐步出来,预亏面积扩充,在新规出来前地雷也会不断的出现在此板块中。新规据说在八月份出来,对于今年的第二波行情也就到此完结。下一步就是小打小闹而抄未来题材,尤其是下周科创板解禁压力非常之大,我曾经说过;本年度7月23日前后可能是一个市场做头转折点,从目前来看应该得到应证。在此时间段前我们没有去把握热点而落后于整体市场冲牛。另一个来说,部分小盘袖珍股票表现抗跌逆流而行,这类股票盘小控盘强,还有就是很多ST股票也不断在前低受到空方打压新低不断。对于一些还在刚刚下一台阶整理的股票最好止损止赢,不排除还存在下一个台阶等待你哈。

嗯,船小好调头,多空分时中。 清醒在酒前,酒后分明中。 挣钱不容易,韭菜就不当。 空头午后在,多头盼下周。

从目前来看应属下跌中继,没必要去博哈。

空仓过周末了。

手痒,我空仓事不可能的,都是持股过年过节,哈哈

初步计划;周一开盘前低挂抛出了的股票买入,下周初不排出低开回摸上指缺口,如果出现这种情况,很多个股也可能顺势回补前期的日线及分时缺口。如果周一高开也决不会去追买而等到当日盘中回落。
     目前来说,指数在没有回补缺口前,资金观望也继续存在,抄底资金也会继续等待时机。那些公私幕重仓的所谓蓝筹板块还没有跌到位而还会有一个缩量小幅回落整理过程。
    下周对于市场来说,应该属于缩量整理见底过程,也不期待下周就会有一个反转或上行。当然下周中旬也应该有一个吃筹的及好机会。

非常认同巴山老师的计划,周初低开则回补,冲高再抛出,再等待回调见底后才再次低吸!

阿沁园春好,灵活多样就是哈。

下周对于市场来说,应该属于缩量整理见底过程,也不期待下周就会有一个反转或上行。当然下周中旬也应该有一个吃筹的及好机会。--记录在案这句话