股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

不忘初心方得始终

933五月线12.38,数字就是这么奇妙

这么多年下来,股王没有错过。我相信股王。再爱一次933。半年线等。

933下跌空间有限,持续看好

坚决支持拿住933

寻找安全王 发表于 2020-7-26 22:03
坚决支持拿住933

我比你还坚决

羞羞的武进 发表于 2020-7-26 21:22
933下跌空间有限,持续看好

现在低位股都是下跌空间有限,大势所趋,所有股都能涨一涨,这并不能成为看好的理由。
没人能预见未来,爱科迪将来表现怎么样只有到时候才能知道,爱科迪我也有点点,截至目前看来形态及走势远不如我持有的一篮子汽车类的4只股。
爱科迪和黛美走势非常像,但不如黛美,有什么问题鬼知道,也许主力出去炒证券去了,也许里面有很多的大户死守不出去,也许在等风口,也许主力不在家。
股票买的是势,能吃到势中的最美味一段就算成功,在有限时间内找到最多的势,才能利润最大化, 才能在转熊的时候有逃生的筹码,不要认死理,不行就是不行,炒股需要的是操作策略,不是幻想,爱科迪估计耽误论坛里很大一部分人的时间和心态,都想着明天一路涨停想了好几个月了吧,当然如果不贪的话, 在整个牛市中,爱科迪还是会赚钱的。
行了,废话说多了,违反章程了,将来涨了打脸,要是有人看了割了还挨骂。

说得好,做股票做的是趋势,趋势不在理应抛弃,错了就是错了,现在后悔不解决问题,解决问题办法是反思和提高,股市就是不断纠错不断让我们成长的地方,下一个933不一定是我的菜,因为我的眼光不是一年前的我了

股票买的是势,能吃到势中的最美味一段就算成功,在有限时间内找到最多的势,才能利润最大化, 才能在转熊的时候有逃生的筹码,不要认死理,不行就是不行,炒股需要的是操作策略,不是幻想,楼上这段话我喜欢。,

十多年过去了,习惯夜里一个人静静一个被市场收割了十二年的韭菜,明年我要提起镰刀去收割市场,我要做的就是在这个金秋播下种子,明年去收割属于我的收获!

迷途小贝 发表于 2020-7-26 20:56
这么多年下来,股王没有错过。我相信股王。再爱一次933。半年线等。

半年线位置不远了,形成第一道支撑,一旦击穿半年线,不排除再回年线一次。

确实这个点位没有啥可怕的,输的顶多是时间

武警老师真勤奋,熬夜写作文呢

今天星期五 发表于 2020-7-27 08:23
武警老师真勤奋,熬夜写作文呢

熬过五年熊市,结构牛也好,伪牛也罢,提前做好功课是必须的,总得在市场上有所收获才对得起自己的付出。感觉炒股太不容易了,内心的孤独和承受的压力只有自己清楚。

羞羞的武进 发表于 2020-7-27 08:31
熬过五年熊市,结构牛也好,伪牛也罢,提前做好功课是必须的,总得在市场上有所收获才对得起自己的付出。 ...

嗯嗯,有道理,武进适合做班主任,思想工作做得好

点赞。我持有你的宏大。几进几出。目前盈利60个点