股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

不忘初心方得始终

戒急用忍 发表于 2021-1-8 16:55
没 我最近也是学习做趋势 放慢节奏 挺好的你这几只 至少你觉得比去年的这时候的你对于市场有了第一手的新 ...

武进兄兼职还玩得这么好。。.还有格林美,航发动力等。之前的调整的汽车股下周可能又有机会了。电力股晋控有走妖可能,京运成了新龙。之前的豫能忍兄还看好么?还有赣能。

陈村粉 发表于 2021-1-8 17:46
武进兄兼职还玩得这么好。。.还有格林美,航发动力等。之前的调整的汽车股下周可能又有机会了。电力股晋 ...

都是好股 市场太大 有时候只能做自己认知能力圈得股票 风险是慢慢涨出来得 其实我最怕牛市了 一听这个我就的稍微谨慎一些。1896以及后续得小龙 目前我没碰了 休息休息

武进兄兼职还玩得这么好。。.还有格林美,航发动力等。之前的调整的汽车股下周可能又有机会了。电力股晋 ...

今年多数时间都是白玩了,认知得太晚

羞羞的武进 发表于 2021-1-8 18:52
今年多数时间都是白玩了,认知得太晚

呵呵 听到这句话 我还是欣慰的 至少我还是有价值的 老白干应该快翻倍了吧

戒急用忍 发表于 2021-1-8 18:54
呵呵 听到这句话 我还是欣慰的  至少我还是有价值的 老白干应该快翻倍了吧

不忘初心,尚需与时俱进,此一时彼一时,懂者自懂,点石成金,一语道破梦中人,珍惜有缘人!

恭喜老武收获满满

继续和老兄一路同行

戒急用忍 发表于 2021-1-8 18:45
都是好股 市场太大 有时候只能做自己认知能力圈得股票 风险是慢慢涨出来得 其实我最怕牛市了 一听这个我 ...

哈哈,忍兄挣了一波休息休息,重新调整再出发, 未来收获更大. 我这种是永远不想离场的人, 什么时候能有忍兄的认知.下周估计震荡加剧了.

羞羞的武进 发表于 2021-1-8 22:49
继续和老兄一路同行

武进兄好几天不来了,原料来闷声发财了。我现在上这个论坛,首先看忍兄那个版,其次看下这个帖子。

呵呵 听到这句话 我还是欣慰的  至少我还是有价值的 老白干应该快翻倍了吧

我也要谢忍兄。我现在上这个论坛,首先看忍兄那个版,其次看下这个帖子。虽然我还学不来你的超短,(基本功太差啊),但你的思路、理念影响了我。现在持有阳光、上机、天赐、京运通,还有凯莱英、欧普、创世纪、康泰,券商东财、中泰、中金,(航发、金龙鱼下车早了)。我也是杂货铺,(我怕踩雷,宁愿多点)。

羞羞的武进 发表于 2021-1-8 20:59
不忘初心,尚需与时俱进,此一时彼一时,懂者自懂,点石成金,一语道破梦中人,珍惜有缘人!

我觉得你应该重开一帖了,你已 改头换面了,早扔了初心了(指炒股),哈哈

我也是前面都白玩了,(不过不后悔,那时工作还忙不过来,我们也得对得起党)。最后悔的是,这一波白酒,与我无干。

陈兄好。都是牛股。

小心再战 发表于 2021-1-9 16:41
我也是前面都白玩了,(不过不后悔,那时工作还忙不过来,我们也得对得起党)。最后悔的是,这一波白酒, ...

加油!

忍兄,周五资金有转向5G 迹象?