股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

不忘初心方得始终

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 11:33
600121这样的到头了?现在煤炭这么猛

佩服

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 11:33
600121这样的到头了?现在煤炭这么猛

不是到头了 他被恒源煤电卡位了  我都换到恒源煤电去了 仓位 ,目前浙江湖南江西 大规模的限电 煤炭一定会涨的 但是电价不涨 电力公司吃不消 成本上涨,

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 11:21
老白干把减掉的接回来了,继续加了维维和眼科

你又开始杂货铺思路 等你资金过千万 咋这样 你看不过来的 就和上次 不如集中做老白干收益好 等白酒行情结束 再去做别的呀 只是建议哈

戒急用忍 发表于 2020-12-18 11:47
不是到头了 他被恒源煤电卡位了  我都换到恒源煤电去了 仓位 ,目前浙江湖南江西 大规模的限电 煤炭一定 ...

今天的2个煤炭都板了 希望周一至少高开下

戒急用忍 发表于 2020-12-18 11:49
你又开始杂货铺思路 等你资金过千万 咋这样 你看不过来的 就和上次 不如集中做老白干收益好 等白酒行情结 ...

强势股操作思路台正确了 一直仰望 思路对了 但是心法差太远 需要慢慢修炼 让戒兄多发言

过千山涉万水 发表于 2020-12-18 13:15
强势股操作思路台正确了 一直仰望 思路对了 但是心法差太远 需要慢慢修炼 让戒兄多发言

我也是在学习中 经常亏得内裤都没有了 但是这条路肯定是正确的 知易行难 这条路很多人走不出来 给你个建议 用一万块钱做超短 重要的是验证判断 不断纠错总结 直到你领悟道 可以正常稳定盈利了 连续几个月都是正盈利之后 在加资金 这样试错成本小  但千万不要人云亦云 人家说不做 你就不做 我昨天还跌停买仁东控股呢 不要相信什么经验 相信市场 涨了就是有道理 顺势 这个不能做 那个不能做 不做肯定不亏钱

这个心法得慢慢修炼,我目前就是小赚就走的节奏,今天牛奶和眼科也是赚钱就劈腿,不和股票谈恋爱

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 15:21
这个心法得慢慢修炼,我目前就是小赚就走的节奏,今天牛奶和眼科也是赚钱就劈腿,不和股票谈恋爱

比我强 我开始都是亏

戒急用忍 发表于 2020-12-18 17:05
比我强 我开始都是亏

打板的还是有恐高心理,今天阻击了龙发

戒急用忍 发表于 2020-12-18 13:38
我也是在学习中 经常亏得内裤都没有了 但是这条路肯定是正确的 知易行难 这条路很多人走不出来 给你个 ...

码字不易,学习了!今后慢慢试错,不经过实战都是臆想啊

此貼有黄金

羞羞的武进 发表于 2020-12-18 21:51
码字不易,学习了!今后慢慢试错,不经过实战都是臆想啊

挺好的 至少开始看看其他的大片森林 相信你最近的实战体会 会给你全新的理解和感受 凡事重在参与总结纠错 ,别人云亦云 因为大多数都是错的 要不市场只能是少数人赚钱 只有这样 形成自己的东西 完善它 最后变成自己的交易方式和系统 别人的总究是别人的 不会成为你的,况且市场在不断前进 很多已经不适用了,这个市场很残酷 用功的年轻人层出不穷 不学习是没法和他们竞争的 首先改变固有的思维模式 去感知市场的变化 这个要下功夫的 没有捷径

戒急用忍 发表于 2020-12-19 11:38
挺好的 至少开始看看其他的大片森林 相信你最近的实战体会 会给你全新的理解和感受 凡事重在参与总结纠错 ...

多谢多谢,最近一直在总结纠错

羞羞的武进 发表于 2020-12-19 15:41
多谢多谢,最近一直在总结纠错

周一大豪科技大概率要开板 白酒多注意一下走势

戒急用忍 发表于 2020-12-19 17:22
周一大豪科技大概率要开板 白酒多注意一下走势

收到,白酒大概率要走分化,有的还不高,下周我计划再买一只白酒