股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

进入震荡阶段,跟着走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本周政策面,资金面都出现了短期的小变化,我胡乱说几句自己看法。这个地方官方对各类不合规的资金的调控不是利空,反而利好,后面应该进入震荡阶段,放心跟着继续走。
  首先,现在银保监会对各类资金的调控政策调整了,针对的仅仅是各类违规资金,那么这一类资金如果现在不进行调控,那么等到了高位,有了风吹草动,他们将作鸟兽一哄而散,势必造成很大的波动,反过来看,现在这类资金把它们清出来,那么在这种内资外资不断进入的牛市趋势下,将很快有新的资金把他们的低位筹码捡起来,完成一个筹码交换,这是一个非常健康的方向。
其次,当前情况下,官方即使不出这么一个调控控政策,大盘也可能很快就要进入一个调整期,借这个机会提前让大盘进入这样一个阶段,这肯定是好事,既然提前了,而且现在看大盘仍然具有较强的上冲动能。在这种调控下很可能大盘将进入一个震荡行情,这一阶段题材股和中小创将开始表演。
一旦这一阶段结束,官方的调控告一段落,资金完成一个短暂的筹码交换,将继续进入一个快速拉升阶段。最后一句话,此牛是大牛。
伪水牛或许更贴切

极限沐明 发表于 2020-7-12 23:19
伪水牛或许更贴切

水是活水,我们现在不是封闭的,不断开放外资,牛是真的,国运叠加的大牛!

我还没经历过牛市今年借你吉言拭目以待

简妮学炒股 发表于 2020-7-13 19:54
我还没经历过牛市今年借你吉言拭目以待

我2007被牛尾巴打懵了,通了12年

这时候最悲哀的就是卖了股票(如果你是底部买上来,应该心态是另外一回事)然后等大跌的投资者。

楼主积极乐观的态度,是赚钱的心态之一。

悲观者其实不容易赚投资的钱的。

我认为资金趋势已经成立了,所以我敢看更好,退一步就算是有几率被套,也可以拿着等。

回调肯定有 但回调是机会

和我一起吹吹 发表于 2020-7-13 23:58
我认为资金趋势已经成立了,所以我敢看更好,退一步就算是有几率被套,也可以拿着等。

同意

妈妈爸爸 发表于 2020-7-15 11:30
今天最后一天了,熊来了,各位兄弟,把股票都抛了现在才是熊市开始

不行就别炒股了,人活着不是为了发这横财,炒股如赌博。你在这个论坛这么久了,都好几年了,还是这个状态,真不知道经历了什么