股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0712一周感想及35股下周随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感想一:
行情一来,各路大神也出来,其实真正伟大的王,就在这个版,2019就推出股票池。问我大A,舍他其谁?棋版也不用经常露脸,一个月一次或两次我都觉得可以了。关键节点分享自己的认识和建议,比什么都重要。至于整个上半年几乎都没有露脸发言的版主,我就保留意见了。

而那些自持甚高,或者没有说什么实质话语现在出来瞎比比的,我只能送你一个呵呵。
那些瞎攻击的,都是苍蝇。股王和棋版们不需要去理会,需要苍蝇拍的,作为股王粉,应该会大力支持的。

互联网时代,熊长牛短,赚钱不易,亏钱太易。我作为小散,觉得应该且行且珍惜。
既然来了,就应该认同这是个牛市,不管是小牛还是结构牛。
大盘回调一两个点就喊世界末日崩盘的哪些,我不想吐糟。目前没有群股全涨的情况,应该努力拥抱行情,努力赚钱,努力拓展止盈的高度,比如留十几个点作为止盈的空间。

感想二:
到了这个行情,都会涨,股票什么时候想大阳想连续涨停,深感无法预测。
很惭愧在这两周跑输大盘,在这里分享几个问题,和大家思考

1.一波已经连续涨停加大阳的股,如果继续追,做好应对措施了吗?
2.看着别家涨,自己不涨,换股的标的是不是更好的?做好刚出就涨或者两边打脸的心理准备了吗
3.一边想券商回调就抄进去或者卖其他股抄进去想第二波,然后一边又抱怨券商回调影响自己个股,这是什么矛盾心理?
4.市场是资金和意识的集合;而市场又是在不断演变中的。如何根据演变,不断地进行调整自己的判断?如何跳出自己局限,来看待这个市场?
5.板块的轮动如何把握,会否和上次牛市一样?出场和入场的判断依据是什么?

35股下周随想:
1. 牛市就要做过头股,牛市就要做过头股,牛市就要做过头股。
2. 股王的35股,有强有弱。建议不要满仓全是汽车版块。也不要只看股王股。
3. 赚钱要注意效率,虽有余情,但慧剑斩情丝有时也是必要的,你还可以等以后再续前缘。
4.以下皆是我个人看法,还是要看自己判断,股市有风险,投资需谨慎。

对35股进行重新划分组群,

603378   主力按捺不住,强势短洗,目前有再出发迹象,我怀疑45应该是见不到。。。
002918   3378,上周已介入,如果大盘没毛病,下周应该也是再出发。
002920   这就是过头股。。加上利好。志在长远系列,继续上扬
300737   开启过头翻番之旅,志在长远系列,找机会介入+。
603890  本周走势良好,志在长远系列
002541    不知道什么时候调整完毕,不建议现在介入,不过缩量中,应该有新高
300590   再次强调是过头后屡次回踩长期均线,第一目标过头,第二目标再说。

600933   一切正常,该有的有,该期待的期待^-^。16和22什么样,我们看它表演
603730    933,走势正常,震荡向上;
300695    果然震荡了一周,后面继续震荡向上。
603385    好像有结束调整迹象,还是那句话,七月值得期待。。
603661   正常,随时给大阳,应该不会破49
603298    继续正常向上。这波出坑后还没调整,这里能再震荡几天,会更好。
603855    逼近前高,目前没毛病, 几个选择,大阳,小星后大阳,强硬回踩大阴后拉起。
002690    逼近前高,正常震荡中。
603858   走势稳健,拟长期持有。
603139 走势正常,将继续向上,但短线已经清仓,目测不会再买系列
603985   果然五星没错,继续向上
603038   出坑,走势良好,和杭叉差不多。
601208    终于突破了压制,将震荡向上

600909     002926  601108   如果你看好股市,那么就应该看好券商,1108就算从10块算起,也就30%。你觉得多吗?
600926  601838   继续震荡吧,买这个不如买券商三兄弟。

603727    走势正常,将择机而上。
603586   二次出头,即将告别续联,走势正常,但还是有点小失望,因为竟然没有预期的中阳。股价反应基本面和主力想法。。我就不知道主力想啥呢?ps:我好像看过一篇在印度合作投资的,找不到,有没有网友有印象的?
601163   走势正常,等看15后进入建仓区.已先出。
603556   震荡等突破系列,
603878   出坑后砸回,继续等待。
300660   本来已经列入差评,看近期,再次列入可以看,是否过20

603685   差评清仓系列。请注意印度投资接近2个亿,现在你懂的。
603277   继续趋势线内震荡养伤,不会买不喜欢系列
603358    震荡向上需要过这个压力区后才能判断,目前属于不喜欢系列
001965   还是属于不喜欢系列,好股那么多,你懂的
601200    不喜欢的图。不喜欢系列。。

下周初是关键

本帖子中包含更多资源

x

沙发,谢谢少年

怎么看都不觉得会回来45下面,几率小

本帖子中包含更多资源

x

还能看到22吗?

本帖子中包含更多资源

x

每次想做t,都给一点幻想忍住了,,如果上天再给我一次机会,我会t死你。。。。厄。。下周应该继续阳?

本帖子中包含更多资源

x

3选1,我已经摆好姿势,任你蹂躏。。。主力,你来吧。。

本帖子中包含更多资源

x

周四同时加仓丽莎和亚士,亚士很惊喜,丽莎有点小惊吓,堪堪守住33,希望能借业绩预增拉起来。

顶少年心!不忘初心,再出发!

兄弟,帮我看看300227,还有上涨空间吗?现在介入会不会有点晚?!

谢谢楼主分享!必须顶。

感谢楼主无私的分享!辛苦了!

感觉3038潜力大

谢谢楼主分享