股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

继续看空苏州楼市,满仓股市!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15年7月3日我在本论坛发帖提示苏州楼市机会,股市风险。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187927
一年不到苏州房价翻番,其他很多城市也房价大涨,股市腰斩。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210882
去年5月在本论坛回复网友楼市问题时提示苏州楼市风险,现在果然苏州二手房成交价下跌明显,并只是个开始,至少还有两年的周期。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342007&page=1#pid1192523
从去年开始慢慢加仓股市,现已满仓。楼市我都是马前炮,准不准自己看历史贴。股市我水平不高,不敢断定,反正我已满仓。

哇,你这节奏

厉害啊,高人!

高人买的什么股啊?

楼主的15年的帖子我曾经看到过,确实如此,但楼市背后有政府无形的手,并非完全市场规律。

楼主你以后要多多分享啊!谢谢!

众里寻他 发表于 2020-7-8 11:58
楼主的15年的帖子我曾经看到过,确实如此,但楼市背后有政府无形的手,并非完全市场规律。

难道你觉股市就是完全市场规律?就没有政府无形的手?
这几天超级航母(银行、证券、保险等)同时启动,就是郭嘉队按照上级指示的表现啊!

热烈欢迎欢迎回来

杉木冰峰 发表于 2020-7-8 08:02
高人买的什么股啊?

炒股我可不是什么高人,买的股经常不敌大盘,不过我喜欢牛市重仓,熊市轻仓,其实我大部分仓位买了基金,求稳的可以考虑沪深300,激进的可以看广发双擎,我两个都有。

众里寻他 发表于 2020-7-8 11:58

楼市当然有其他因素,比如地价突然翻倍,没道理房价比地价便宜。股市也一样,技术面完全可以走牛了,基本面其实是不好,不过上面希望他涨。

久阳子 发表于 2020-7-8 12:12
难道你觉股市就是完全市场规律?就没有政府无形的手?
这几天超级航母(银行、证券、保险等)同时启 ...

是啊,其实15年就想来一波结果因为不好描述的原因挂了,这次应该是真的了,大盘本身走势也很好,感觉比1415年那波健康,各板块轮涨。

学习学习,我是从前年就开始甩房,现在手中还有,今天咨询了好几个人了,看了楼主的贴,下了最后的决心,清盘甩。

十字星 发表于 2020-7-8 18:41
学习学习,我是从前年就开始甩房,现在手中还有,今天咨询了好几个人了,看了楼主的贴,下了最后的决心,清 ...

也看什么城市吧,像上海已经跌了两三年开始反弹了。大部分城市可能和苏州一样近两年都会跌了。看过你股票操作的回帖,感觉你炒股水平很高,现在把多余的房卖掉炒股应该收益高。能不能谈一下对股市的看法,这波行情会大概持续多久,什么级别?我个人感觉能超过09年的行情,能不能到15年和07年的级别感觉难。