股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事随风转

规律虽然存在,更重要的是市场

往事兄辛苦了 对于科技医药消费这些长线品种 短期看的确是透支未来了 券商的看法略有不同 个人认为还有的一搞 本轮除了顶着国产替代大主题下 另外逐步改革A股市场 与米股争抢资金的历史使命使然 目前国内赌场的规则落后于先进市场以及最近的香港市场 中概股没办法只能逐步回归港股和A股 走独立自主的道路 一部分可以使美元欧元回流大陆 形成人民币占款 而有利于增强全球对中国的经济依赖 不单是实业 也是资本市场 从而削弱美元地位,这个趋势是必然的 汇率先期保持贴水 十年牛市建设股债汇市场之后 外贸依存度下降 汇率升水 依靠中国大市场 从而 做到 农 工 商的转变 进而 谋求全球军事和政治利益,A股只是配合这个大战略的一步棋,今年短期启动的这波小牛 有可能高度只有到4500-4700(我瞎猜 勿打各位)速度节奏会比较快 然后继续完成三角形整理 借贵兄宝地 瞎喷一下 对于那几个高估值板块我认同要密切关注 目前主做低估值板块

上面都是把握大势的牛人,受教了。

逝水流年 发表于 2020-7-8 08:09
上面都是把握大势的牛人,受教了。

行业的趋势,多看点券商报告都能清楚。

难点永远是:择时,轮动,仓位配置。

但这三点都是个性化的,需要自己根据规律找到符合自己的。

不错,说得很好!!!!!!!!!!

戒急用忍 发表于 2020-7-8 07:59
往事兄辛苦了 对于科技医药消费这些长线品种 短期看的确是透支未来了 券商的看法略有不同 个人认为还有的一 ...

股市更多的是看中观的东西。

比如产业动态,行业的数据变化。

宏观方面影响变量更多,其实难度更大,对于我这种投机者参考意义不大。 你提到的是趋势性,这个太难预料了。
本届政府对股市的呵护,确实前所未有,积极发展股权融资也写入了19大报告,确实可以看高一些。

但决定操作的是自己的交易体系,抽空我写一下这方面的,和大家探讨。估计写完了,我在论坛也没什么可写的了。

往事随风转 发表于 2020-7-8 09:16
股市更多的是看中观的东西。

比如产业动态,行业的数据变化。

期待中 多交流

散了吧,行情一次做完

证监会集中曝光非法从事场外配资平台名单

这是今晚的消息,信号又多了一个。

继续积累。

往事随风转 发表于 2020-7-8 06:23
看你的预期了。

我是减了科技。

配资一直有,从没停过,给你钱,开好户,没有homes了,等于是高利贷

消息是体现管理层的态度,牛市这个阶段敲打一下配资很有道理。

往事随风转 发表于 2020-7-8 19:11
消息是体现管理层的态度,牛市这个阶段敲打一下配资很有道理。

配资杠杆可以 但得从ZF的厂子里借贷 这个看明白就好

有道理,搞个笼子,把配资圈起来。

本届证监会还可以的。不过券商要波动一下了,也是机会。

往事随风转 发表于 2020-7-8 19:26
有道理,搞个笼子,把配资圈起来。

本届证监会还可以的。不过券商要波动一下了,也是机会。

我倒觉得 打击场外配资利好券商呀 相当于减少了竞争者 两融的利息大概得6-8以上 融资成本也就3 远远高于经纪业务收入,对于券商来说经纪业务收入不是重点 尤其是有银行的券商 内部结算而已

社保基金减持中国人保是不是又一个信号?

楼主高人,强贴要学习