股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

强势运行,新高不改

六十分钟基本进入超卖状态。

周四大盘狂泻而下,两市均出现了大幅跳水动作。盘中跌停个股众多,短期大盘仍有下探要求。但经过周四急跌,空方能量已有较为充分的释放,短期大盘有望逐步企稳。

昨天就讲大盘如果不跌破10日均线,仍有望维持高位横盘震荡走势。但一旦有效失守10日均线,大盘就大概率回补缺口。老股民都懂,把握了领头羊的转折点,就把握了大盘转折点的道理。本轮行情的两个领头羊就是光大证券和王府井。王府井作为这波行情的总龙头,对市场的人气影响非常之大。尽管大盘前几天出现了震荡,可王府井始终未见大阴。但周四王府井出现跌停板,严重打击了市场人气,使得本波行情涨幅较大的个股纷纷跳水杀跌。大盘行情是不是彻底结束了?下方的支撑在哪里?首先我们从成交量上来看一下,尽管周四杀跌,但两市成交量仍然比较大。以目前的成交量水平,即使大盘见顶,也会有一个回抽确认动作。最起码形成双头才能确立顶部。等大盘杀跌动力充分宣泄之后,下周大盘有望开始本次高点的确认反抽。至于下方支撑,应就是缺口附近。周五跌停众多,从惯性的角度说,周五还应向下探底。但大盘有望在缺口和20日均线附近逐步企稳。由于人气已经彻底打散,短期迅速反攻的可能性不大。下周大盘初步起稳后,再酝酿反攻的可能性比较大。
支持以上观点。

上面改一下;应是周四跌停较多。

上一周前我还在“股王”群里面,里面相当人融资还加杠杆,里面部分同胞对“股王”的35只股票还念念不忘,这些股票当时还在冲浪之中,里面不少人还持有或追买。不知他们落袋没有?

我昨天和今天上午抛了

巴山 发表于 2020-7-16 17:35
上一周前我还在“股王”群里面,里面相当人融资还加杠杆,里面部分同胞对“股王”的35只股票还念念不忘,这 ...

都幻想是春分动力 雅士创能呢~

好,下周再看看哈。短线急跌,人气受挫,本月下旬再确定买点哈。

【活跃】隐蔽战线(491361932)  上午 10:20:49

短期周线并不乐观,对于吃反弹,而是要考虑反弹减仓而不是买入。

【活跃】隐蔽战线(491361932)  上午 10:21:25
3100点我继续强调,暂看支撑。

周线KDJ基本形成死叉。能绝地走好吗?值得注意。

止盈止损要果断

犹豫害人