股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

估值对比;截止2020年6月30日收盘(周二)

@淡然一笑,东财网平台,微信,支付宝平台,手机银行里面,,你的劵商股票账户平台里面都有,目前来说,基金多入牛毛,数千家里面,鱼目混珠的也不少,每年终清盘的也多,我主要是,先后通过以上平台到优选过基金(主要还是货基,买入赎回无任何手续费) 不断的购入(七日年化率)及时而赎回。 通过无数次对比后,目前基本归位了两只货基_长城收益保及重庆农商行的渝财保一天期。

巴山  下午 12:02:59
目前看来,实体中的资金也源源不断地来到了股市,实体在疫情阶段恢复需要过程 在这个过程中,它们中的闲于资金也愿意进来捞一把,但是,俗话说得好,冲动是魔鬼哈!

巴山 下午 12:05:18
目前加杠杆的,四处融资的,心潮澎湃的,已买房的,资金已打三板被冻结的,智商低的后悔莫及。

该空仓的时候,我会扯起嗓子吼,空空空。

我继续强调我的观点,本月中下旬空仓不变。(才上旬)疯狂的热闹总会在无理智中出现,在智商走入衰退期出现,对于目前那些领头大军来说,宁愿踏空,宁愿继续把钱放入银行也决不能去追热点板块,去抬轿。 市场几千家股票,很快做头的就是那些公私基金们的重仓股票,我们还清醒的散户同志们 ,此有此类板块的也套了多年多月吧 你回顾一下你当时是怎么买它们的?