股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

估值对比;截止2020年6月30日收盘(周二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估值对比;截止2020年6月30日收盘(周二)
    创业板块;827只股票,实际交易815只,股价在3元以下运行的有22只。占2.69%.   股价最低的是坚瑞沃能(1.48元)
    中小板块;957只股票,实际交易957只,股价在3元以下运行的有30只,(排开ST股票)占3.13%。     股价最低的是爱康科技(1.33元)
    科创板块;128只股票,实际交易116只。股价最低的是中国通号(6.40元)
    上证主板;1650只股票,实际交易1630只,股价在3元以下运行的有38只,(排开ST股票) 占2.33%.。     股价最低的是包钢(1.08元)
    深圳主板;2244只股票,实际交易2226只,股价在3元以下运行的有34只,(排开ST股票股价)占1.52%。   股价最低的是远兴能源(1.86元)
    从以上来看,3元以下市值较大的上证与深圳主板及中小板块是主流,但是里面还不排除出现ST股票,对比于其它板块中创业板块此类股票流通市值最小,而3元以下股票所占比例2.69%。
    尽管创业指数新高不断,但这类股票也还在相应底部运行而跌无可跌,在短期中也出现了安全临界点。我们也可以考虑去放掉那些热点板块决不要去追高追涨而抬轿,静态的持有守好此类股票而待等资金转换......。

上指终于站上了3000点,从目前来指数站上后个股分化严重。获利盘较大的头部股票出逃也会加快速度,这个速度也会很快出现,但是有很多已出现了苗头。我也说过;资金转换也会很快,你如果抛出获利大的股票是锁住利润还是去重新优化组合不同股票?

低价有中雷的风险。

低价股虽然反弹起来很强劲,但也很容易爆雷。

基本是3字头为重点选择,你们可别跟我学啊,上班族就安心主业,我说了七月中旬再看哈,做头总还有一个反复过程,尤其是我们散户船小好调头,这一个波浪还没完结哈。
    年报已完结,利空基本消化完毕,目前就暂时从超跌急跌中小盘中去寻找价廉物美而有潜在的题材及板块,一些航空母舰超级大盘股也是基金们相互博孪而引导那些韭菜们抬轿,轿子一抬此板块很多就会成僵尸股了。

科创板将在2020年7月22日迎来大额解禁
正好配合市场形成头部。

是的,比较赞同,股票群就是聊聊股票,局限性怎么可能?毎个人都有操作方法和选股思路,当然就有不同的问题

老团好,你跑哪去了,天天晚上继续锻炼身体哈。点赞!

我们的观点是市场会坚持两条腿走路,也就是创业板调整两天以后会接力上涨,等创业板上涨的时候,主板会调整,随后创业板上涨结束了会轮到主板,目前这个观点依然不变!
  基本同意这个看法。

巴哥好,虽然没出现,但一直会来看看你的分析,坚持锻炼是每天不可缺少的

上午调仓还是正确的-高位股票冲浪遇阻获利较大,低位横盘及受到利空打压而出现新低的股票逐步表现耀眼;300301开盘就板,而600397盘中见板,其它那些还在底部而止跌运行的股票成交量温和放大,从那些热门股中出来的资金也在逐步的进入此类股票。
如;000558此股我做了两波,昨天2.67又进入,今继续持有,
      300343.2.19进价,本周也在盘中不断做了T加0,此时缩量整理修复均线,此股半年报预增,股性较活跃,我继续持有等待2.45元以上,
     300312超跌见新低,早上低挂4.17元买入成交,
     300269二次探底止跌,3.38买入成交。
通信电子半导体及互连网板块及题材我是继续看好。尤其是这些低位股票。
继续保持人弃我取这个观点!

我才发现创业板块补签;
必须通过手机IPP才能成功。
刚才我慢慢的都把已开通创板交易的账户确认继续开通后,才有资格下一步做3字头的日升跌幅20%的股票,你们呢?
我也决不会去开通融资融券!!!

券商疯完银行疯,
银行疯完保险疯,
保险疯完地产疯,
地产疯完有色疯,
有色疯完煤炭疯,
煤炭疯完散户疯,
散户套在最高峰

不管说上天说上地,不管舆论怎么吹牛皮。老巴在本月中下旬是要空仓的。而继续执行不变方针;把利润转出户头去继续购买我照旧还在喜欢的货币基金。到我空仓之时,后面的股票再怎么飞我也不要了,就送给接最后一棒的韭菜吧。

同志们,一个最简单的常规应该懂吧,一年就两波行情,这是不争实事,哪怕是上半年超于下半年还下半年超于上半年,总有春暖花开,秋收冬眠再春播这个规律嘛。能把握这个规律,你就能存于市场而不败哈。