股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

luckylk 发表于 2020-7-25 21:19
不是啊,只是仰慕帝都的户口而已哈哈。

我上个月拿着北京身份证回老家 到处被盘问 要隔离 突发疫情闹得 赶紧回来

戒急用忍 发表于 2020-7-25 21:25
我上个月拿着北京身份证回老家 到处被盘问 要隔离 突发疫情闹得 赶紧回来

正常,之前武汉身份证更麻烦,现在的新疆,大连身份证。

luckylk 发表于 2020-7-25 20:04
你买了金银啊,发财了呀悟空!

没有买金银哟,买了其它有色。

十字星 发表于 2020-7-25 20:49
周日晚间,再复盘板块和制定个股策略。
我现在下单买厨房收纳盒。
我容易么我,只要开盘,一天8小时复盘 ...

喂,那不是怼啊,那是惊叹好吧。

luckylk 发表于 2020-7-25 20:49
貌似听你说过的,片仔癀这种长线股天天倒腾滚动做差价是不是?哈哈。

听说有个神人两年把某煤炭股成本折腾成了小几毛钱,我膜拜了很久。

十字星 发表于 2020-7-25 20:49
周日晚间,再复盘板块和制定个股策略。
我现在下单买厨房收纳盒。
我容易么我,只要开盘,一天8小时复盘 ...

墙上挂着放瓶子的那个托架买单层的就好了,我家买回来两层只挂上去一层,吊柜下面的高度有限,双层反而有些鸡肋了。

这里很是欢乐,从大盘聊到了厨房用具上了

十字星 发表于 2020-7-25 18:50
这里,如果下周一,直接跳空低开,回拉不补缺口,形成岛转,那么7月初的高点,真要成为几个月之内的高点了 ...

看完第一册 终于明白您说的意思了 向下跳空和之前向上 形成顶部岛形反转 那所谓3000点估计又得泡汤了,哎 只能精选个股了

人生一世,六世轮回,不应当是开心快乐的吗
雨天,悲观者看到的是脚下的泥泞,乐观者看到的是雨后的彩虹。
你自己是意志力强悍的人,自然能屏蔽掉周遭的杂音
采用否定并责他的方式,来否定你自己的一段过去,我只能付之一笑。
世界是什么样子的,唯心地说,取决与你是什么样子的人
人以类聚,物以群分。
曾经的炒股群,我遇到了好多亦师亦友的同道。
让我领悟到,一个人的出众,他们之所以成为自己行业上的翘楚,必有过人之处。
有缠论带我入门的冰哥,有在做强势股瓶颈期鼓励指引方向的菜总,有筹码一线天和穿多线运用到娴熟的运气哥等等等等
感恩,感谢。
在你无助迷茫的时候,这世上, 就是有扶着你走过来的那双手。
否定那段时光,对我来说,就如同否定自己扎实走过的成长史。

提高财商的书:建议看看曾经热销的穷爸爸和富爸爸
还有一本:谁动了我的奶酪

十字星 发表于 2020-7-26 09:20
提高财商的书:建议看看曾经热销的穷爸爸和富爸爸
还有一本:谁动了我的奶酪

当年挺火的两本书

戒急用忍 发表于 2020-7-26 07:59
看完第一册 终于明白您说的意思了 向下跳空和之前向上 形成顶部岛形反转 那所谓3000点估计又得泡汤了,哎 ...

兄台,严重怀疑你缠论和K线看完是用单拎技术图形来吓唬自己用的。

7月22号,大盘指数改革,收盘价是:3333.16
升升升升一路
国家队和机构联和做出这种指数,至少反应出一种美好的愿望。
他们作为市场非常重要的分力,会让大盘周一走出最恶劣的一种形态吗
至少我认为这种概率不高。
中船防务,认真观察该股周一走势。
市场逆转的风向标。
如果大幅低开,我会把周五减去的仓位,加倍压上去,做它的弱转强。
西藏药业当初就是这么操作的。
西藏药业第一个跌停板出清,第二个跌停板附近。连续买入加至该股原仓位翻倍
上周五减去加的仓位。
和悟不空一起吃面的另一只股,同,最后一起胜利大逃亡。
强势股,胆大心细,遇事不慌,R比值比一般股票好太多了。
套人的概率有,多发生在衰退期,但是情绪回暖也是这种股率先反包,打出高度,提振全市场人气。
还是那话,旗帜性股票,大盘领军者,他们不安全,谁安全,不做他们,做谁?

十字星 发表于 2020-7-26 09:12
人生一世,六世轮回,不应当是开心快乐的吗
雨天,悲观者看到的是脚下的泥泞,乐观者看到的是雨后的彩虹。 ...

难得作为女性,有这样的理解和感悟。霍达的人生!

十字星 发表于 2020-7-26 12:28
兄台,严重怀疑你缠论和K线看完是用单拎技术图形来吓唬自己用的。

7月22号,大盘指数改革,收盘价是: ...

西藏药业跌停出货后,就盈利点,后来没买回来。一般强势股只要有点耐心,后来都会给机会出逃的啦。

十字星 发表于 2020-7-26 12:28

7月22号,大盘指数改革,收盘价是: ...

哈哈 女神 我哪有预测大盘的能力 30F中枢的第三笔向下感觉力度比第一笔减弱,我的仓位也没法证明看空 我只是把融资仓位下了,那三只都还在 我分散了一下加了一只黄金竞价上了一只无人机 周一早上看竞价情况再来动,我一向比较乐观 赌场总要开 把赌客都伤了意义不大 即使大盘不好 周五仍然还有49只涨停 无非涨跌比比较悬殊 个人复盘 在市场情绪比较差的时候 今后把仓位再降一些 我还是按照经济内循环的思路去做 估计外交上处于劣势的时候 就是独立自主 自力更生的时机 消费内循环(免税)科技内循环(半导体) 国防内循环(军工)资本内循环(券商)包括2020特殊题材(疫情),然后分化各个子版块(口罩,呼吸机,疫苗,药瓶子等)(网红带货,各地免税) (芯片 消费电子 光刻机 光刻胶等) (无人机 机器人?AI仿生科技?量子通信?北斗应用)

班门弄斧一下 老师们见笑,都有个总龙头,然后子版块龙头 轮番操作。

我强势股的买卖点拿捏的不太好 老师有啥建议没有?
谢谢 白天带孩子出去玩了 现在回来补功课