股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

luckylk 发表于 2020-7-25 15:13
还有菜总自己推荐的亿纬锂能,我靠,后面那走势...,酒鬼酒,进去的时机不对,后面真正主升浪反而忘了。跟 ...

嗯哼那天4K和我说,钢琴听了他叙述,拍他:啥,你现在还上论坛,那地方也能待?!

哈哈
所以,别墅以前的话:好好珍惜吧,趁别人还愿意说的时候,是菜鸟们的福气。

十字星 发表于 2020-7-25 15:24
嗯哼那天4K和我说,钢琴听了他叙述,拍他:啥,你现在还上论坛,那地方也能待?!

哈哈

是呀 所以我很珍惜 大佬们别抛弃我 带我玩

戒急用忍 发表于 2020-7-25 15:19
老听你们说起菜总 是论坛的朋友吗?

菜总应当在这个论坛有ID,但是估计也就打打酱油。

戒急用忍 发表于 2020-7-25 15:19
老听你们说起菜总 是论坛的朋友吗?

k总跟他关系最好,我回想到以前有时还因为有些观点还跟菜总怼,现在想想真是幼稚,哈哈,不要说技术了,格局都跟别人差太远。

luckylk 发表于 2020-7-25 15:27
k总跟他关系最好,我回想到以前有时还因为有些观点还跟菜总怼,现在想想真是幼稚,哈哈,不要说技术了, ...

看来是没机会领略大侠风范了 你们都不上论坛了 太多伸手党 我也觉得来的没啥意思

luckylk 发表于 2020-7-25 15:27
k总跟他关系最好,我回想到以前有时还因为有些观点还跟菜总怼,现在想想真是幼稚,哈哈,不要说技术了, ...

我和他怼的才厉害呢,好吧。
当初幼稚的像小P孩一个,4K都说,菜总好担待你。
你说,我当年没怼过谁吧。
哈哈~

十字星 发表于 2020-7-25 15:26
菜总应当在这个论坛有ID,但是估计也就打打酱油。

女神 搞完操练大全 蜡烛图 您看接下来我再补补什么课? 怕联系不到你们几位 我又是两眼一摸黑

十字星 发表于 2020-7-25 15:30
我和他怼的才厉害呢,好吧。
当初幼稚的像小P孩一个,4K都说,菜总好担待你。
你说,我当年没怼过谁吧 ...

哈哈,你的技术跟他还是有一拼的,大局观当时可能差点。我是各方面都差,拿core的话讲就是naive,哈哈。

戒急用忍 发表于 2020-7-25 15:31
女神 搞完操练大全 蜡烛图 您看接下来我再补补什么课? 怕联系不到你们几位 我又是两眼一摸黑

利弗莫尔的两本书要看
另外,他的几场经典战役,你要找来研究。
包括徐翔的几场战役,网上有,要找来自己翻查。
看看徐翔每一场战役前功课做得有多细致,过程考虑有多周密。
就知道王者没有谁是随随便便成功的。
另外,波浪要学。
我感觉用波浪判断大势,大票用缠论分析比较合适。

十字星 发表于 2020-7-25 15:41
利弗莫尔的两本书要看
另外,他的几场经典战役,你要找来研究。
包括徐翔的几场战役,网上有,要找来自 ...

好的 师傅 收到 十分感谢

luckylk 发表于 2020-7-25 15:35
哈哈,你的技术跟他还是有一拼的,大局观当时可能差点。我是各方面都差,拿core的话讲就是naive,哈哈。

谦虚谦虚
基本面方面,再也听不到像菜总,哥哥你,还有麦田妹子,学霸姐的讨论分析了
遗憾遗憾。

十字星 发表于 2020-7-25 16:00
谦虚谦虚
基本面方面,再也听不到像菜总,哥哥你,还有麦田妹子,学霸姐的讨论分析了
遗憾遗憾。

还有唯总,现在短线技术牛得一笔。哈哈。

您二位是准备馋死我 我看出来了

luckylk 发表于 2020-7-25 16:11
还有唯总,现在短线技术牛得一笔。哈哈。

你在哪里还能来看见博士?

戒急用忍 发表于 2020-7-25 16:22
您二位是准备馋死我 我看出来了

不是馋你。
不谦虚地说,我们当年小群里那不到20个人
精英中的精英,只除了我哈。
所以,一起炒股,才见功力。
领悟力,根本不用多话。
问问运气哥,我耐烦地解答过谁。
菜总早盘讲盘,有谁敢插话。
最初,菜总提问,我紧张到先打腹稿。
哪像现在论坛里的伸手党
愚蠢这个词,我都想直接说出来。