股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

用两个市场裸K来分析。
上证:上周四出现的这根4个点的实体阴线,到目前用了5根K线,一周的时间,都没有实体收复。
节奏的确慢了下来,量也缩了下来。
它的上方还面临着7根带量日K搭建的圆弧顶结构,如果把茶杯和杯把倒扣过来看,是不是并不美妙。
昨天和今天是一对揉搓线,好在是先下后上的探底揉搓,两个叠加,类长十字星,明天顺势应当有冲高。
但是今天这个V,走得勉强。
下跌放量,回拉收复时缩量,而且斜率放缓,尾盘已现疲态。
北上资金本周持续呈净流出状态,今天也不例外。
明天周末,资金有避险情绪,小心谨慎,获利了结的愿望。

刚下单了(股市操作大全),学习的路上永无休止,多谢星姐提点,让晚辈们少走弯路!

十字星 发表于 2020-7-23 22:17
用两个市场裸K来分析。
上证:上周四出现的这根4个点的实体阴线,到目前用了5根K线,一周的时间,都没有实 ...

我回去慢慢理解 谢过师傅

再来看创指:
创指整体好过上证。
顶部结构并不突出,上周五和本周一的小波段底部,打造的比较扎实。
本周整体成量能小梯反弹,资金量能维持尚可。
但是,反弹已经才呈现发散的喇叭型形状,证明多空在该领域分歧加大。

板块嘛,忽然有点不想打字了
基本符合我周一反弹时的判断。反弹领涨板块,这一周的当红炸子鸡
近乎一只独秀——军工
市场动用避险类板块来作为反弹主力军,让我看出主力对调动资金捉襟见肘的无奈。
和牛气冲天时多点多面开花已经不可同日而语。

用两个市场裸K来分析。
上证:上周四出现的这根4个点的实体阴线,到目前用了5根K线,一周的时间,都没有实 ...

十字姐真是太厉害了,目测已经是一方游资!推荐的小散到游资我也获益良多!

打个哈欠。
情绪,做市场仰慕的高高再上的情绪浪是什么情景呢
连板承接,首板情绪,炸板情况,空间板面临突破
总之一句话,这个真心不错啦
相信诸位都有感受。
今天收获大大的。

十字星 发表于 2020-7-23 20:33
运气哥的复星医药,最近也牛得一塌糊涂啊。
和楼里的诸位交个底牌。
我这位哥哥,绝对的现实中的IT精英 ...

哇,女王这样称赞我都有点汗颜了。
就说一下我目前的操作模式吧,我今年工作比较忙,所以趋向于做中线,今年做得比较好的几个都是一个套路,就是用公式找穿日线周线共振的,最好带箱体突破的。收益率和效率最高的是去年12月4号发现的中微公司,科创板的票,穿日周线多条均线,基本面很了解,这货蚀刻机能给台积电供货在大A技术含量算高的,当时兆易创新这些都已经上天了,但是科创板没玩过没敢多买就搞了几百股试试水,结果没想到,1月份的主升浪天天十几个点的干,170多的时候高位震荡我就走了。后面充分调整后第二波其实也很可观,不过我觉得不值那个价就没做了。然后是苏垦农发,2月10几号穿多线突破箱体后买入,4月高位震荡卖了一半,6月29号再次穿多线买入,做了第二波,现在还持有,这个收益率和效率虽然不如中微,但是做了两波,仓位重一些,收益总额最高。还有就是复星医药,3月20几号穿多线并突破前面横盘箱体时买入,后来涨了20%几后一波挖坑没有洗出去,还是对其基本面有信心,毕竟基本面仅次于恒瑞,市值只有恒瑞五分之一,还有新冠药试点,最近终于爆发,目前持有。另外最近在盯天舟文化,感觉这货横盘两年起来,应该有戏,不知道你们看得上不?

luckylk 发表于 2020-7-23 23:32
就说一下我目前的操作模式吧,我今年工作比较忙,所以趋向于做中线, ...

学习了,是否可以透露一下你选的基金?

luckylk 发表于 2020-7-23 23:32
就说一下我目前的操作模式吧,我今年工作比较忙,所以趋向于做中线, ...

运气哥的一阳穿多线玩出了花啊,真棒!

十字星 发表于 2020-7-23 23:01
打个哈欠。
情绪,做市场仰慕的高高再上的情绪浪是什么情景呢
连板承接,首板情绪,炸板情况,空间板面临 ...

鼓掌,鼓掌,鼓掌,

用两个市场裸K来分析。

干货磊磊

各位大佬莅临寒舍 蓬荜生辉 希望进来上来百家争鸣 百花齐放  先谢过了  我在慢慢领悟,先按师傅的书单 看书先 要不基础太差 很多概念不懂 看来万向今天要止损了 逆指数品种

星推荐的那个散户到游资的文章,这次在读起来,就能入戏了。

一口气把赵老哥,独股一箭,乔帮主等一些人手法的总结看了一个晚上,颇多体会。之前看过,没什么感觉。这次复读,很好。

多谢了。

往事随风转 发表于 2020-7-24 08:59
星推荐的那个散户到游资的文章,这次在读起来,就能入戏了。

一口气把赵老哥,独股一箭,乔帮主等一些 ...

仁兄 方便的话 加我个QQ1731264512 谢谢 49课 我仔细读了两遍 的确非常收益 决心刻苦专研龙头战法 当然最近也交了不少学费 这个我无悔