股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

花了精力查阅整理,专题再看步长3858

基本面负面:
1. 650万美元送女儿进斯坦福一事被外媒曝光(2019年5月初的暴跌)股王点评说它有断档下跌缺点,是说这个事件导致的还是哪个情况?有大侠说一说?
2. 高营销费用非常高(营收140亿,销售费用80个亿)
3. 之前研发投入低(研发五个亿),职工收入低
4. 高商誉50个亿,收购两个你想不到的公司),应该有xx输送的可能
5. 之前有行贿送产品入国家目录等负面消息
6. 主打产品有不良反应
7.盘子稍大(股王说的)
8.控参两银行(后面那个吉林银行真的无语)

基本面正面
1.年净利不低于16亿的步长,总市值只有200多亿目前升到了275个亿
2.高分红,今年1手可以分红160软妹(大股东控股比例高,可以获得小钱钱);价格将变得更低,记住啥时候分红?’
3.医药股,对比同类票,有估值优势
4.疫情期间,第一季度基金基本跑了?(我感觉感觉基金会重新回来抬轿的)
5.已经开始发力疫苗方面;
6.布局高科技概念
7.沪股通什么的加仓
8.可融资

技术面面个人分析:
1. 筑底时间够长;吸筹已经足够;
2. 跨过年初放量的小高,跨过25的一年小山包,已经脱离训练(有人看到涨到快26就说要调整快跑,对这种小伙伴的忠告是,股市太危险了。。。道不同,兄台你还是走吧)
3. 均线已经全部正向排列,斜率变陡;
4. k线已经阳大阴小,排列整齐有美感;节奏感好,
5. 换手率理想,容易判断主力是否出货(既然启动了,它不出货,一时调整怕个啥?)
6. 量能理想,阳大阴小
7. 注意底部和目前的价位
8.未来拉升爬坡对应下山的山包,分别是30块,40块,50块,山包不复杂庞大

所以,情况就是这么一个情况,但这里是股王论坛,按照股王流的说法,这就是一个非常阔以的票吧?
3858上把捂吧,你值得拥有^-^想过把瘾就走也可以的~
发贴不易,你懂的,更欢迎大家补充讨论,无脑喷人的就不要啦。。。以上个人看法,投资有风险,看文需谨慎。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能否分析一下603139,谢谢

送女儿读书这事,也快过去了。

但营销费用太高却是个雷。

在目前带量采购下意味着什么都清楚。

当然,技术面没问题,主力就是想吃肉那就硬拉呗。

楼主分析很有道理,认同前两天我也买了一点!

跟随趋势干就行了,很多个股基本面或利益关系研究太认真了反而不敢买了。另请楼主分析下两面针面临的走势啊。

寻找股王六代 发表于 2020-6-7 21:58
跟随趋势干就行了,很多个股基本面或利益关系研究太认真了反而不敢买了。另请楼主分析下两面针面临的走 ...

基本面是为了排雷,以及概念炒作,这个还是要看看的啦

等一个坑就进入

我在等坑,未来疫苗研发也许会是一个起爆点

我在等坑,未来疫苗研发也许会是一个起爆点

分析的很到位!!趋势起来了就跟着趋势干!!

分析到位,目前就差讲故事。

营销费所有医药公司一个样

赞,楼主是个勤奋的人

有小伙伴在等坑,但我要是主力,肯定不会在25以下给坑大家进。。拉到30附近再跟大家说话。。所以这周大概率继续拉升。。

感觉盘子有点大