股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说说对指数的看法,欢迎拍砖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日的走势还是很大程度上符合昨晚的预期的,收星星,当然创业板由于权重股的影响收了小阴的。接力股的情绪出现分化,早盘冲板受大损的概率挺大。但有点没想到的是,市场的量仍能够维持在昨天的水平,成指还出现增量,大涨放量,次日收星还增量,这种情况不是很多见的,表明市场承接资金踊跃,往往这种星星是中继的可能性较大。不过现在这个位置,中继?还能到哪里去呢?比较乐观的走势是,创业板去攻击前高,成指去攻击2月末到3月上旬的那个中枢。但愿市场能这样走吧,感觉明天市场还是星星呢,可能是个红星的概率更高一些的。
喜欢看星星,市场就总给星星呢,呵呵。
中继?还能到哪里去呢?
什么意思,没明白?请楼主详解一下呗?

看不懂 有点绕进去了

有什么看不懂的呀。
中继星,上涨中继,说得不够明白吗?
热点不断,量能不缩
地摊网红经济,芯片细化,双龙戏珠,热点持续
安心选股操作就是。

十字星 发表于 2020-6-3 17:28
有什么看不懂的呀。
热点不断,量能不缩

明白了 星姐

十字星 发表于 2020-6-3 17:28
有什么看不懂的呀。
热点不断,量能不缩

楼主的意思明显是就算上涨中继,向上也没有空间,我个人的看法,这里是周线顶部构造的最后一周,原则上应该在本周内将仓位降至1到2成,最多不能超过三成,快的话,下周即将展开下杀,并且下周开始的调整时长较长,预计最快七月中下旬结束,空间较大,预计会破2600,仅供参考!

再多说一句,这里的放量不是什么好事,主要不代表承接资金踊跃,而是代表资金出逃的意愿强烈

笑,听腻歪了无数次神仙哥哥和姐姐们喊狼来了,要大跌了,快跑啊。
真替人家着急,为嘛就总是没对过一回呢。
可我这人偏偏就喜欢大跌,这阵子每次跌到最低点,都是最兴奋的时刻,都是明确告知朋友们上仓位,绷紧仓位的时候,也是告知会涨回来,会新高的时候。
相信现在几乎全仓的楼主也不怕。
在中国股市,谁不是被吓大得呀。
还会怕跌吗?
倒反而是涨,多数人战战兢兢,怕了,早早空了。
一笑~~~

十字星 发表于 2020-6-3 20:15
笑,听腻歪了无数次神仙哥哥和姐姐们喊狼来了,要大跌了,快跑啊。
真替人家着急,为嘛就总是没对过一回呢 ...

星姐,能不能拉我进你的群,特别想跟着你做股票。

哪有什么神仙哥哥姐姐的,你自己倒是神仙妹妹

星姐 南大和供销 省广还能上车不?帮忙指教一下

戒急用忍 发表于 2020-6-3 21:46
星姐 南大和供销 省广还能上车不?帮忙指教一下

市场波动总龙头一向演绎不死鸟的传奇。
就像未名医药一样。
龙头有九条命,这是反复和朋友提起的。
2400,从4月中旬看好月线做起,已经三个强波段上涨了,距离我能看到的高点也越来越近。
没有成本优势请谨慎。
南大,近来取代容大,坐回光刻胶头把交椅,我目前有持仓。
只要科技股不死,光刻胶概念就不会死。里面各领风骚数十天,也是常态,看然后干,看个人能力和对市场情绪把握了。
地摊经济目前方兴未艾,但是今天这个版块大热,明天总会面临分歧的。
因此大集今天回封我有减仓。

十字星 发表于 2020-6-3 22:41
就像未名医药一样。

感谢星女神指导

十字星 发表于 2020-6-3 22:41
就像未名医药一样。

女神 在帮忙看看友阿股份 感谢!

今天南大别打脸 让我跟上女神脚步