股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

高开全部清仓了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收益不错,多谢!
老股民,跑得快!

落袋为安,不贪心,保住收益。

收盘若急跌我可能会入一成仓位

今日主力就是想把意志不坚定的人赶下车,明天让你们后悔,哈哈!!

其实要看个股所处的位置 今天的确有很多加速个股走出了阶段性见顶的迹象 尤其是消费板块 食品 家居 小家电 中短线玩家可以考虑减仓或落袋为安 看资金量大小 医药走的比较独立  科技类 走势清晰的还是有低吸机会的 趋势没走完 消费类已经延伸到地摊经济了 总体小心 但也要区别对待 不要一概而论 长线玩家以周K月K为操作线的完全可以无视,尤其是天天讲指数的 尤其是上证指数 又不做大金融大地产 看他作甚 盯好自己板块指数就好

戒急兄,麻烦点评一下来伊份今天这样走,是否到顶了

望名而来 发表于 2020-6-2 12:05
戒急兄,麻烦点评一下来伊份今天这样走,是否到顶了

到顶与否 是看你的交易模式 超短 短线 中长线? 我个人观点 目前是中枢震荡 在我的跟踪股里 我没细看换手量能这些 这个请其他高手给你指导 这股在如果周线月线突破 我会考虑中线买入 短线我一般做强势股 龙头战法  先定好自己的交易模式和方法 再看个股 股没有好坏 就看有没有买卖点而已 当然人气和交易量是参考重点 你可以复盘看看 他之前的涨停天数 以及下山的中枢情况 会明白很多 尤其是 股王的对称 过头理论 这个高人很多 我就不班门弄斧了 个人建议 少看对于大盘走势的判断 尤其是讲指数点的 多看看K线 养成独立思考能力更重要 个人愚见

其实我觉得今天大盘不要上涨的好。。。震荡收阴最合适,走太快,容易扯到蛋,然后动不动就一片跌停。。。

戒急用忍 发表于 2020-6-2 12:45
到顶与否 是看你的交易模式 超短 短线 中长线? 我个人观点 目前是中枢震荡 在我的跟踪股里 我没细看换手 ...

谢谢您指导

客气 指导不敢当 我就是瞎看 共同学习

戒急用忍 发表于 2020-6-2 13:44
客气 指导不敢当 我就是瞎看 共同学习

帮忙看看601208短线怎么走

涨幅大的药挖坑了  没怎么涨的咋弄 接着走高

过千山涉万水 发表于 2020-6-2 14:36
帮忙看看601208短线怎么走

这只股让别的高手给你解 我买他就没赚过钱 这两天有点冲动想进 这个主力走的有点肉 我在犹豫