股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再次跟踪35股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
600933 目前走势稳中有升,不紧不慢,此股高点至今主力依然还在,原因如下:1.调整至今93个交易日区间累计换手188%日均换手2%,主力出不了货啊,其二:走势看2019年3月开始的调整至8月调整完毕期间 其调整走势如出一辙,明显出自同一主力之手。所以最困难的时候已经过去了,当然并不是让大家现在去买小爱,是就我自己的理解一点分析。目前打分:79分,
603586 21个交易日混迹于一根大阴之下,没看到主力,图形也缺乏美感,也许这就是所谓的左侧交易吧,反正我是没看明白主力在干嘛。目前打分:69分
603727 筑底中,该股主力不弱,有机会一定会表现的。目前打分:70分
603385 依靠碧桂园的战略投资,被游资看上,连续拉升,该股18上面有压力。目前打分 88分
601208 前高已经踩在脚下,下一目标位8。目前打分:83
603378 到达珠峰大本营,波澜不惊,主力登顶气都不喘,依旧在砥砺前行,该股股王推出后我便买入,持有至今,已经接近翻番了,感谢股王!股王的宝藏图整的太强大了,太多值得我们去探索的好东西,【该股目前短线已无买点】目前打分:92
603855 上次说他重新做人之后果然性情大变,连拉涨停,一气呵成,恭喜持有的小伙伴们啊。目前打分:90
603878 这两根阳线我判断就此企稳概率大于继续震荡,目前打分:80
601163 折服于年线之下,等待阳光目前打分:70分
603661 已经不是控盘股了,K线凌乱,反正我是不喜欢这种走势的股票。目前打分75
601108 600909 002926 600926借助T0消息,拉升了一波,国家队控盘节奏股。目前打分 72
603277 今日拉出涨停,持续性有待进一步观察。目前打分70
603685 6+大阳来了,16以上亚历山大,届时看主力如何突破。目前打分85
603139 有训练完毕的先兆,目前打分:79
603858 上升通道初具雏形,此股让我想到股王说的:明知道主力在此高抛低吸,但是持股的人可能没有勇气在通道上轨抛出,通道下轨买入。 目前打分 82
300737 挖了个小坑,可能还需要几天时间创新高 目前打分:89
603730 今日阳线尚不能判断企稳,主力喜欢挖破MA250目前打分 73
002920 头顶蓝天白云该股主力不给买点。怎一个凶字了得。目前打分93
002918 此位置个人判断应该有个坑,原因是这几天走势有点乏力了,最强走势也要等一下ma20。目前打分93
300660 依靠题材断线拉升后需要时间来消化了,目前打分73
603038 603556主力还在训练频道了,继续等待,目前打分68
002690 稳健型选手的最爱。目前打分86
002541 痛哭流涕股,上次我判断该股买点在ma30附近,上周一30日均线附近,我打开交易软件反复犹豫,因为大盘的原因最终没下狠手,只能目送该股一骑绝尘而去,痛哭流涕ing目前打分93
603890 主力凶悍,30日均线就企稳了,典型的不想给你买,目前打分 88
300590 左侧交易者或许是个不错的介入点,但疫情影响股,我不敢碰。 目前打分:79
603358 图形漂亮,创新高应该是时间问题,目前打分:81
603596 挖坑结束,重拾升势。目前打分 82
今日大阳令6月行情开了个好头,股王的35股是宝藏,我们要做的就是找出自己喜欢的 稳稳的拿住就行了,祝大家6月都有好收成

股海怒象 发表于 2020-6-3 15:59
仿佛看到马拉多拉喂球 巴蒂重炮轰门。。。。。。。

老马的球给的真心舒服
回复 支持 1 反对 0

坐下大神沙发

多谢指导!啥时候能看见股王的分析呀!好想好想

300695呢,也不错啊,至少有80分

早上好。多谢楼主。

战神加油,和股王同样战袍

股王可以收你为关门弟子了

有始有终,侠之大者

不得不杀 发表于 2020-6-2 00:37
300695呢,也不错啊,至少有80分

漏了漏了,300695 目标:80高地!目前打分 85分

果然战神风范!

打印下来看看,股王35股这阵子轮番起飞,真是到了多多关注的时候,谢谢战神。

刚开始还以为是以前的帖子呢

谢谢及时点评!!