股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

欧派她一个卖木门的票,那么贵,你敢信?

过头翻番,高控盘股,成精股。。。ps:yy一下惠达妹子做卫浴的,只需要尾数36,我就满足了。。
欧派绑定恒大136,蒙娜丽莎绑定碧桂园32,惠达也是碧桂园就,就算不是36,那就26吧。。,
补充一下,只是围观欣赏它,不是让你去买欧派啊。。。不是让你去买欧派啊。。。不是让你去买欧派啊。。。 重要话说三遍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以连赌场都不如,象这种股,看都不看它一眼

柯达猫 发表于 2020-5-21 17:43
所以连赌场都不如,象这种股,看都不看它一眼

嘿嘿,等蒙娜丽莎翻番走出来,你会说什么呢?

老夫少年心 发表于 2020-5-21 17:48

蒙娜丽莎走到50也不过分

这种股最后出货绝对是靠10派10

讨论一下,蒙娜丽莎现在会怎么走?

喜欢波段操作 发表于 2020-5-21 18:48
讨论一下,蒙娜丽莎现在会怎么走?

长线的话,借用股王的话,不破20均线就不走。。。

老夫少年心 发表于 2020-5-21 17:48

所以连蒙娜丽沙也不看,做其它的照样挣钱

欧派的橱柜号称国内顶尖,装修的时候去问价格,比其余国产品牌贵一半,五金件号称有市场独占协议,国内只供货给他家,破刨花板柜子卖得比全实木都贵,还卖得很好,赚钱是确实赚钱。

柯达猫 发表于 2020-5-21 19:15
所以连蒙娜丽沙也不看,做其它的照样挣钱

条条大道通罗马,适合自己的就好。
最近一年和一个纽约的哥们聊天。发现他做短票都是靠模式。我琢磨了一下,也是类似股王所说的定式,就是能够稳定盈利的出击方式。对了就拿,错了就止损。其他不适合他模式的票,他都不做。很稳定的他。

楼主很是用心,研究+讨论   你会飞速成长的!

kkikki 发表于 2020-5-21 19:21
欧派的橱柜号称国内顶尖,装修的时候去问价格,比其余国产品牌贵一半,五金件号称有市场独占协议,国内只供 ...

惠达的品牌,确实不响亮。。。算几线?

本人做精装修,可能各位不太了解江山欧派木门。
原本装修的木门一直是日本的企业,我们简称日门,最的最好,
中国做门的企业都不太行,江山欧派现在把日门给打的够呛。
平均每分钟一扇木门的速度,现在仍然有很多工程接不了,因为做不出来,产能不够
小型的房地产开发商想跟江山欧派合作真的是得去求,人家还不乐意搭理你

老夫少年心 发表于 2020-5-21 20:11
惠达的品牌,确实不响亮。。。算几线?

惠达主要做卫浴吧,欧派我见过的主要是橱柜和听你说的木门。

啤酒七瓶 发表于 2020-5-21 20:25
本人做精装修,可能各位不太了解江山欧派木门。
原本装修的木门一直是日本的企业,我们简称日门,最的最好 ...

涨知识了,我就喜欢看你这种