股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人已中年

又好久不发帖了,闲着说两句对后市的看法。

来听星姐讲学 搬个板凳

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,都是少年好啊。洋洋洒洒写了五百字,用足了权衡、得失、进退、不惑等等字眼,更详细解读了枸杞的倔强、保温杯的沧桑。
写完又重看了一遍,算了,好好地做个少年多好啊。
兴尽晚回舟,误入藕花深处。
争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
该死的,这时候居然都还要念一句惊起鸳鸯无数,妥妥的没救了。

kkikki 发表于 2020-5-21 00:52
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,都是少年好啊。洋洋洒洒写了五百字,用足了权衡、得失、进退、不惑等等字眼, ...

K兄还兴致 一看就是520节过的不错 真可谓 日扶瑶琴听音 夜有娇妻伴读

楼主都是高高手啊!厉害!

kkikki 发表于 2020-5-21 00:52
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,都是少年好啊。洋洋洒洒写了五百字,用足了权衡、得失、进退、不惑等等字眼, ...

k哥,您这回复,又是辛弃疾又是李清照的。这让我们没啥文化的,怎么接下句啊。若有机会,咱们也可以交个朋友的哈。
应该是您年龄更长一点点的,我就跟着星姐,叫哥了啊,呵呵。望不吝指教啊

十字星 发表于 2020-5-20 22:01
关于股票,
女性朋友圈盛传过这样一句话:做女人不当庄月明
同理:炒股,不陪伴一只股票从底部成长,不做 ...

女孩的心思男孩不要猜!
庄好像是李嘉诚原配老婆是吧?是个女中豪杰好像。
做男人还不当陈世美呢,哈哈。
祝姐姐节日快乐,千秋万代,一统江湖!

十字星 发表于 2020-5-20 22:05
关于那个少年
炒股养家,算是游资群体的领军人物了。
从10万起步,资产现已过百亿,记得他曾经这样表述过 ...

洋洋洒洒 道出真谛  星女神。可简单的文字,我只有望尘莫及,离的好遥远,只有瞻仰的份儿

人已中年 发表于 2020-5-21 08:44
k哥,您这回复,又是辛弃疾又是李清照的。这让我们没啥文化的,怎么接下句啊。若有机会,咱们也可以交个 ...

注意看,两首诗都是初中教材内容,现在整天只敢混初中阶段的,高中的都不敢碰。

星姐的高光选择那应是十年磨一剑的历练吧,我等小散怕是被剑伤了也未可知呢!
继续努力,星姐就是远方的灯塔!

02581今天低吸的话还是要发射 星女神

戒急用忍 发表于 2020-5-21 08:10
K兄还兴致 一看就是520节过的不错 真可谓 日扶瑶琴听音 夜有娇妻伴读

老是半天半睡不着,今晚再睡不着准备背新华字典了。

十字星 发表于 2020-5-20 22:05
关于那个少年
炒股养家,算是游资群体的领军人物了。
从10万起步,资产现已过百亿,记得他曾经这样表述过 ...

星女神精准的判断和对02581 30576的分析狠狠的打了我的脸 偶像