股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

炒股需要大智慧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直喜欢说技术,其实三观正才是技术能走远的根基。作为一个技术派,从来没有像现在这样明确技术的局限性
郑重推荐《炒股的智慧》

以后还是在自己的地盘说话

开这个帖子的初衷不用说。以前我怕喷子,现在看到它们反而感觉欣慰。很简单,如果我自认为自己把握了某些东西,当然越不被认同越好,不认同的人越多越好

不过确实烦,喷子真难躲啊。而且很多蠢到你无法交流

我一向主张要把全部精力放在市场,而不是他人身上。一旦进入股市,我们的征途就是星辰大海,不能让身边的蝇营狗苟乱了心志,失去目标

此贴,没学会说人话的,务必远离,否则进入个人黑名单

选股选到一半,说说感觉
市场体量近年来不断扩大,导致的后果就是,行情结束非常不容易。但今天复盘,发现补涨股的上涨越来越无厘头了。为了追平整体估值,那些垃圾中的战斗机只有制造概念,上涨的逻辑越来越不容易体现。这种乱象和无理性通常出现在行情末期
当然,也有好的,踏踏实实一步一个脚印的,只是比之前少了很多
本转的方法,确实可以发现行情启动和走弱迹象,但做的毕竟是个股不是指数。所以心里有根弦,方向出来不要犹豫就行
回复 支持 1 反对 0

老师的贴子要顶 这本书买来学习

我第一时间赶来顶贴,以后就是这里的常客。

我们要学习别人的长处来提升自己,而不是靠踩别人提升自己。

顶贴,做个散徒,看能否学到点好东西,虽然我是个铁懒

二转老师 请教下春秋电子 目前是否处于 趋势+盘整阶段 还未形成新的中枢 是否出现三买?感谢

学习要靠自己,本转不保证谁能学到什么。而且,本转以后会更趋保守
发这个帖子,是因为本转今天被喷子跟着组团喷,一种被狗咬了又不能咬回去的感觉驱使
现在已经觉得没什么了
这世上谁不曾被喷
记得股市的721定律就好
本转不加好友,不聊天,无聊就在这里写两句

原则跟以前一样,不回答问题,不解股

好的 添麻烦了 老师

戒急用忍 发表于 2020-5-16 21:34
好的 添麻烦了 老师

上次给你的回复中,三个人一起,都已经说清楚。相信我们就照做,很简单,就是要下苦功夫
如果我是你,就沉下心来,打基础,看市场,一步一步扎实走下去
股市就像一座山峰,有时看着一路繁花似锦,走到半路会大概率发现背道而驰。没有捷径

转啊转 发表于 2020-5-16 21:38
上次给你的回复中,三个人一起,都已经说清楚。相信我们就照做,很简单,就是要下苦功夫
如果我是你,就 ...

嗯 是的 现在就是边看边大量复盘中 我会按您说的做 师从市场 现在就是 把图形去掉指标 裸K 学划线  我会坚持下去的 感谢您

谢谢双转老师的推荐

大道至简,都复盘多学习