股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

女神 星姐 请解析下600038 是否可以上车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女神 星姐 请解析下600038 是否可以上车了
十字星 发表于 2020-5-15 21:28
你是懂缠论的
你觉得创业板这轮日线反弹300个点
而且是两步一回首的震荡攀升节奏

星女神 今天日K修复 了   放量是否要突破的样子
回复 支持 1 反对 0

不可以。
目前小波段高点,低吸你错过了,目前不宜追涨。
即使打算买,需买突破后的回踩。

收到 星姐 继续跟踪

路过学习学习。

十字星 发表于 2020-5-13 12:58
不可以。

星姐你今天怎么不上线了啊?最近买了002581,想让您帮我分析一下呢,股票新手,想你带带我啊,能不能加我个好友

小胖威武 发表于 2020-5-14 23:09
星姐你今天怎么不上线了啊?最近买了002581,想让您帮我分析一下呢,股票新手,想你带带我啊,能不能加我 ...

未名医药,好像也不用我再说什么了。
自持的股票,我通常不会公开解它的。
就酱紫吧。

十字星 发表于 2020-5-13 12:58
不可以。

今天算回踩吗 星女神  今天买了点了600038

过千山涉万水 发表于 2020-5-15 15:04
今天算回踩吗 星女神  今天买了点了600038

看帖要仔细哦
突破后的回踩。
箱体内做,更需要细致的操作。。。

十字星 发表于 2020-5-15 12:08
未名医药,好像也不用我再说什么了。
自持的股票,我通常不会公开解它的。
就酱紫吧。

星姐,我只会买不会卖,到卖点了您得早点说啊

努力学啊学 发表于 2020-5-15 15:14
看帖要仔细哦
突破后的回踩。
箱体内做,更需要细致的操作。。。

现在上车早了  太被动了  磨人

小胖威武 发表于 2020-5-15 17:35
星姐,我只会买不会卖,到卖点了您得早点说啊

未名医药。大概是在三月初进入我的视野,当时你楼上的努力同学发现它月线漂亮到近乎完美。
自此以后,这只股票上演全市场不死鸟的传奇。
它是一只无论是外资,游资还是基金。都交叉持有的股票。
看到哪个高度。我还真说不好。
至少40元这个价位,我目前敢去想一想。

:P女神如此优秀 爱了  

十字星 发表于 2020-5-15 17:56
未名医药。大概是在三月初进入我的视野,当时你楼上的努力同学发现它月线漂亮到近乎完美。
自此以后,这 ...

报告星姐,我也是3月份,当时纯靠逻辑不会技术,想的是药-口罩-原材料-检测-疫苗这么一条线,在这个票上做了3轮了,10-12,13-22,18-现在,但是前两轮因为不知道卖点,都卖的不理想,所以等您的号令我出啊PS:我入市是春节第一天,因为觉得疫情是千载难逢的机会

股海怒象 发表于 2020-5-15 18:03
你是什么时候上车的呀 我的妈呀 好厉害。。。。

你是懂缠论的
你觉得创业板这轮日线反弹300个点
而且是两步一回首的震荡攀升节奏
热点和跷跷板效应频现
作为缠门学子
做出保底两倍收益有困难吗
我一向是看高缠门弟子一个等级的。

小胖威武 发表于 2020-5-15 19:46
报告星姐,我也是3月份,当时纯靠逻辑不会技术,想的是药-口罩-原材料-检测-疫苗这么一条线,在这个票上 ...

波段高点把握的准确,卖得理想就是技术的范畴了。

听人劝,自此潜水了哈。。。。。。