股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼呼不睡

仍然还有这么多的朋友执着于技术,图形,真是一种悲哀

深渊骑士 发表于 2020-5-2 09:16
用手机发的,发现发几次都是乱码。我想说的是这张图是我近期做t0的结果,我已经很满意了,去年有三个月份 ...

完了,还是乱码,这可怎么办啊

四六不懂,还没入门,幸存者偏差。。。。。。

kkikki 发表于 2020-5-2 09:36
完了,还是乱码,这可怎么办啊

那就算啦,没事儿~

不管楼主有多牛 造诣有多深  
1)可以到荐股之王以外的别的版块去表达自己的观点 不要来这凑人气 拉流量
2)只有实盘给群友 推荐福利的 才是真的为大家谋福利 不用写长篇大论大家都明白的东西 尤其是基本面
3)先学会做人 再来论道

戒急用忍 发表于 2020-5-2 11:08
不管楼主有多牛 造诣有多深  
1)可以到荐股之王以外的别的版块去表达自己的观点 不要来这凑人气 拉流量
...

人家说的挺好的嘛,十字星女神都夸,消消气,不要发这么大的火

kkikki 发表于 2020-5-2 11:19
人家说的挺好的嘛,十字星女神都夸,消消气,不要发这么大的火

发火不至于 我最烦的就是有好心在教授别人系统方法 世上没有绝对对错 可以自己开个板块 而不是突然冒出来说一堆四六不着调的话,站着说话不腰疼!
也来体会一下人家常年坚持快二十年给素昧平生的普通群友布道 谁见过跑到人家教室里来说 一大堆自己理论 这个分版叫“荐股之王” 信任和尊重是第一位!
品德都没有 布啥道?

另外我看了他所谓的方法都是我们投资项目时所用的跑道和卡位方法 这没啥新鲜的 一级市场和二级市场不一样 二级市场 价值只是其中一方面 但资金的痕迹 化为图形才是 比一级市场市场 更为显性的方法而已 这个无可厚非

挣钱就行,管他技术面,基本面,资金面还是蒙,成王败寇!!!!

加精啊!学习了。高手们多讲一讲,咱们这需要观点的碰撞,不用担心!

kkikki 发表于 2020-5-1 21:15
最近才领悟的核心技术,这就被楼主给吹了啊,最近听到两句话,很有意思,拿小本本记了一下,第一句是:要什 ...

双回拉结构,可以详解一下不?

“明修栈道暗度陈仓”明白这一计就明白图形与技术作用了。

买进就跌 发表于 2020-5-2 15:01
双回拉结构,可以详解一下不?

上升,回踩,再上升,再回踩,起爆

技术面服从于基本面,这是理所当然的。只不过楼主的研究基本面说着简单,其实真的很难,基本面要都那么容易研究,巴菲特也就不是啥稀有动物了。