股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

闲聊电梯····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

603321这票其实第一次是从论坛上看到的,当时很火热,甚至看有些人的语气是一买准发财的感觉。一看图形是训练末端+残酷训练(这个少有),残酷训练方面马上就想到我刚做完的603366。虽然也有缺点比如漏底不深+18年上半年那有个平台,但这些在残酷训练面前个人觉得只是时间问题。当时没有介入,原因是没有明显买点和坛子里炒的太热了(论坛里高人气票我一般短期内不碰)。                                                                                                                                                       时间到了2月4号开盘前5分钟,目标股大多都没有到心里价位,手痒就想从01965和3321里选一个做次中线看看。当时买入的理由跟技术无关,就想着离底部低点也就一个跌停板的距离,跌破底部止损就亏个跌停板,跌不破早晚要挑战历史高点。最后选了3321因为01965股性一般,也就是破跌止损10%,不跌破起码翻3倍。事实证明我做不了中线,2月17日大盘拉起中阳确定短线无忧我就马上把这票出了,那时候好票太多了,这票还在训练太耽误资金了。

重新关注在3月17日,当时觉得时间未必够和均线还是比较乱所以没有介入,3月23日和26日的上影虽然K线不够美观(线长实体小才好),但也可以视为试盘,所以严重关注了。

终于在4月2日一阳穿多线,毫不犹豫的介入,当时周四,可惜周五没有拉起,所以周线没有形成,后面只能先出掉了。
    4月15日一根高开低走的中阴棒出现,图形已经很难看,这要在高开我肯定走了,但现在是底部啊!大概率就是唬人的,所以感觉快了·····
    4月17日中阳放量基本修复阴棒,且周线形成,此时唯一欠缺的是大盘。一般庄股要启动了大盘只要不是大幅调整影响都不是很大,主要影响的是持股者的信心,所以往往拿不住!但这种残酷训练的票拉起往往是连续大阳,即使大盘不好也不容易被洗下来,比如3366,所以值得一搏!
    昨天主力拉高不封板是高位震仓,是让高位套牢者交出筹码、低位获利者出局和看好后市者介入。所以今天板很正常。
    争议在明天,11元上方理应有震荡,按以前我肯定在这里会减半。但做3366的时候我同样买在起涨点,可第5板的时候出掉了,可股王通过算主力成本预测会到10元左右,等于从头吃到尾。3321主力成本应该在8元左右(本次吸筹后可能在7元左右),那么翻翻应该在14元左右。我一直是买票容易卖票难。
    这一波是在11元上方结束还是14元左右结束,各位有何看法?

对板没有什么研究
今天少量封单可以封住尾盘,说明这个位置抛压不高,明天大概率要冲11元了吗?

人义王月 发表于 2020-4-22 16:05
楼主稳啊,早盘下杀的时候没忍住,分批都出了

本来预判今天就要震荡,震荡后封板的话继续上。11元左右是前期套牢盘的中心,所以去碰下的概率很大,即使今天不碰明天也大概率会(明天稍微拉下就到更容易)。至于这第一波是今天就结束还是短期震荡下去碰14元很难判断···

明天的三种走势:
1低开后震荡再拉起大阳,等于是修复,继续看高一线
2低开后只是震荡,那就走弱了
3低开后继续大阴,这个就不用说了

底仓开盘都清了,仅供参考

梅轮电梯2019-1-4随大盘2440也创了最低,后面一路8连阳爬升,2019-1-25后的26个交易日庄家吸筹明显,26个交易日换手330%以上,后面都是缩量调整,一般就算有阴线放量,后面2,3天基本都会解放,庄家一边训练一边震荡吸筹,一年时间基本都在7-9.5之间震荡,2020-4-2一阳穿七线,4-15拉升前来一个中阴最后洗盘,后面就是4天40%的涨幅,同时也是放大量,但是如果前面分析正确的话,庄家成本至少是8元以上,再加一年时间成本,所以我觉得这波高点11.2庄家出货的可能性不大

戒急用忍 发表于 2020-4-28 09:45
电梯符合超跌不?咋感觉主力弃庄了 犹豫上不上

虽然我不懂股王的超跌,但电梯肯定不符合超跌啊····
明天短线可能会止跌,第一反抽位是5线,碰5线后选方向···
参考3月短线做的002529 002689,电梯我是不会介入的
电梯没必要讨论了,一个月看一眼即可

楼主值得学习。。。

有理有据,股市就是你的提款机!

估计在12-13元附近有震荡

楼主分析的有道理,我get到了,谢谢

学习了 谢谢

来学习一下

我也有门技术,卖在起涨点

11元多点减了一半,第一波是否结束不好判断....

楼主稳啊,早盘下杀的时候没忍住,分批都出了

阿仁牛逼啊,操作666

这么大的换手·跌停想接又怕