股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

开坛聊股

注定这样 发表于 2020-4-25 15:50
楼主,能解读一下603321吗

虽然近几日涨停跌停连续出现,但目前看走势正常,短线7.9一线有强支撑,之后还要看反弹力度,如果这个力度弱的话,9.4一线的压力还是很大的。将重新在7-9元的震荡区间震荡。后面拿不准的话,过几天再来问,得走走看。

大神,帮忙看看601975和600143。谢谢!

横刀立马 发表于 2020-4-25 17:38
大神,帮忙看看601975和600143。谢谢!

601975没啥分析头,光就行业来看,就很难有起色,后市仍将继续考验前期低点,这个位置能否开始筑底目前看不出来。
600143最近身边一个朋友在这只股票上吃了两个板,挺美的。这种股票之前有人问过怎么分析,趋势就看周线和月线图,典型的区间震荡,且震荡还远远没有走完。日线看,走在月线区间震荡的一笔上的走势中,很明显的看到11元以上的压力很大的,能否像上一波一样冲上去甚至到17元,目前看不出来,但我觉得概率不大,短线的这波反弹还没彻底结束,应该就在周一会以一个冲高的背离结束,届时再看调整的力度了。仅供参考!中长线看,这只股票的下个买点依然在月线的震荡区间下轨处(3.7元左右)。当然走势是多变的,还是要根据走势随时修正分析的。

感谢老师点评

股票的走势万变不离资金、技术。回头再看每只股票的解读,无一不精准的契合技术图形,找个完美图形确实不容易,专心于熟悉的几只股票才是上策。

有道理,必须执行!

找个牛股不容易啊!

楼主,603321能不能反弹一下子,还是就坡下驴,接着跌啊?

注定这样 发表于 2020-5-5 09:56
楼主,603321能不能反弹一下子,还是就坡下驴,接着跌啊?

这就是技术图形,趋势的力量,没有转势的突破随时可能像纸一样一捅就破。重新回到震荡区间,短线看走势偏弱,应该还有低点。

谢谢然宇解盘

然哥,有好股吗?603277清了