股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

等待稍微大点的回调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   明天看看2800点这个位置能否有点起色,短线操作也得讲究时机,空间如果太小,操作起来也是困难。虽然判断准确能带来一些成功后满足感,但如果空间太小,也不是非要去做,等待也是可以的。当前这个位置,向上攀升的困难较大,具体原因我也不清楚,肯定不是市场缺钱,缺的是其他的东西。我只看成交量,没有量就没有机会。 明天开始如果大盘窄幅震荡,我基本不会建议买进操作,除非大盘放量起来或者你对自己买进的股票有较大的把握。现在也没有关心国外疫情状况,国内好像本周比上周稍微严了一些。5.1能否出去玩也未知。能跑新疆吗?管的严不严?   

今晚外围杀,且行兄,会影响明天大A的。。

哎,这个疫情,现在国外是炸锅的情况,实体经济不行到传导到房东了,我这里拖欠房租和倒闭退租多次出现了,愁人。政府做不到国内那个程度的对居民的强制封锁,疫情传播还是进行中。可以预测的是,靠外贸订单的企业肯定会依然艰难,1季度国内疫情刚开始的时候,很多外商怕断了中国的零件供应增加订单做了部分库存,所以1季度影响还有限,2季度4-6月外贸工业企业业绩将更惨淡!

这个情况目前地球人都知道,只能说股市是个魔性之地,不能以常理论之。。

谁又能理解这个疫情里面一线城市的房价还在暴涨?

我就是新疆的,劝你最近不要来这里旅游。

柯达猫 发表于 2020-4-15 21:51
谁又能理解这个疫情里面一线城市的房价还在暴涨?

我反正看见了 久违的卖房子宣传车了,,,

欧股今天一片绿,俄股7%,美股3%,纽约原油破20.
几条消息值得思考:
居民存款在90天内大增6万亿
欧美医学界建议保持社交距离至2022年
2021年奥运能否如期举办被质疑

这3个月是否仅仅是开始?

追随股王不放弃 发表于 2020-4-15 22:22
我就是新疆的,劝你最近不要来这里旅游。

好,谢谢!暂时休息在家吧!现在好像全国都比以前严格了。

葛上亭长 发表于 2020-4-15 21:28
哎,这个疫情,现在国外是炸锅的情况,实体经济不行到传导到房东了,我这里拖欠房租和倒闭退租多次出现了, ...

有几天没有看外国的情况,国内好像也比前段时间管的严。股市应该很难走出一波行情,季报不好看,不注意还容易踩雷。

贝海石 发表于 2020-4-15 23:08
欧股今天一片绿,俄股7%,美股3%,纽约原油破20.
几条消息值得思考:
居民存款在90天内大增6万亿

居民存款怎么会增加这么多?人都有钱了?没有看见国家发钱呀。哪里看见的消息。

借东风 发表于 2020-4-15 21:49
这个情况目前地球人都知道,只能说股市是个魔性之地,不能以常理论之。。

股市没有大的回调你也不要随意出手了。把赚到的钱拿到手再寻找下次机会。

且歌且行的 发表于 2020-4-15 23:31
居民存款怎么会增加这么多?人都有钱了?没有看见国家发钱呀。哪里看见的消息。

网易

每天700亿存款涌向银行:人们在"报复性存钱"

数据显示,一季度人民币存款共增加8.07万亿元左右,住户存款增加6.47万亿元,非金融企业存款增加1.86万亿元。住户存款增加6.47万亿是什么概念?这就是说,一季度91天里,平均每天超过700亿存款涌向银行!疫情期间,大家都在"报复性存钱"

贝海石 发表于 2020-4-15 23:52
网易

每天700亿存款涌向银行:人们在"报复性存钱"

是,我刚才看了一下财经新闻。确实是这样,看来大家都不消费,人心不稳,现金位王了。 看来这次反弹结束了,没有像样的调整不能进场。

且歌且行的 发表于 2020-4-15 23:12
好,谢谢!暂时休息在家吧!现在好像全国都比以前严格了。

最好的风向标就是电影院
电影院开始卖票了,也不需要隔排坐了,那是真好转了。