股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

闲聊一下某些股

神大 一心堂 大参林 老百姓这几个药房股您怎么看

神的灵魂 发表于 2020-4-9 23:19
9,,,18号当天途中,,,

感谢神大老师的回复,再追问一句,是因为顶背离??在杀到日均线以下以后么?  其实13日涨幅不大,16日当天又是一路下杀,为什么在16日不先出来呢?

谢谢神大详细教学

神大,300229这种大阴反包,周线长上影的怎么看?

风中的烟火 发表于 2020-4-10 06:06
神大002329,002778这两只也是可以的吧?

其实这类股做的就是反弹,仅仅反弹,如果之前有买点倒好,能考虑下,如果没有,在大阳出来后,第二天大幅高开时去追,我基本不做.

陈村粉 发表于 2020-4-10 11:45
神兄,2616, 是不是进入未端,周线今天看应该能上5周线, 日线走的三角震荡, 但月线没有信号.  再加上前面17年 ...

2616月线是否值得去做?

简单快乐哦 发表于 2020-4-10 14:15
神大,现在看,2083,300696,3568这几只是不是可以考虑,有没出信号了?

2083周线,我不喜欢.在我这里,它时间没到.300696在跟踪着里面,但上周拉起有点奇怪,我时觉得时间还没到.
3568它没什么,就是肉,,其它都正常....真要进,,,最近的话,是2号,,或者8号搓揉线出现后综合大盘进...

鸢尾 发表于 2020-4-10 15:11
谢谢神大分享。  感觉股指太差,基本上个股您关注的那些股都是走走停停,或者是本来处于可以拉升阶段,主力 ...

环境不在,没办法啊...除非是碰上消息面刺激的那些........
603020觉得是大盘原因.
2852日线一直还没行.
300599也应该是大盘,但总的还是没什么,,月线可以,周线断续偏弱,9号不拉,日线进入震荡,从而影响周线.
603507时间周期都可以,可能业绩不好吧..

彩虹精化 发表于 2020-4-11 11:16
神大,300229这种大阴反包,周线长上影的怎么看?

不用看,修复完再说.....我不会去搏它修复,而是等它修复完再考虑.......

300696,从一月份到现在,几乎不歇气翻了一倍,再往上不多,就是前期大头部。
3568也是几乎不歇气翻了一倍,马上面临前高,也是历史新高。要是大环境好,可以看看。但以目前的大环境,我是绝对不会进去搏的。

神的灵魂 发表于 2020-4-12 21:39
环境不在,没办法啊...除非是碰上消息面刺激的那些........
603020觉得是大盘原因.
2852日线一直还没行. ...

3507三季度业绩很差,但是四季度报出来后,业绩还凑活。这个股和300511月线都是一样的比较深的w,都是去年那波拉起来。后面的调整有点深。目前都在颈线附近晃悠。也不知后面怎么走,只能先观察。

神大2332你还持有吗?

大小散 发表于 2020-4-12 22:03
300696,从一月份到现在,几乎不歇气翻了一倍,再往上不多,就是前期大头部。
3568也是几乎不歇气翻了一倍 ...

一倍也好,二倍也罢,,要看途中哪些位置是符合自己的操作思路,,能吃到才是真...

神大 老百姓 健康元 这俩可以吗