股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤求帅

股王请进:十年前给你的治胃病药方。

谢谢!
不看广告,看疗效

我老婆浅表性胃炎,到目前喝了有一个多星期了。感觉明显好转。去年发作还去过医院急诊!谢谢楼主

是不是多放了些核桃,效果会更好?

使用药酒的兄弟们,反馈下效果。

徐广隶 发表于 2020-7-1 08:50
我老婆浅表性胃炎,到目前喝了有一个多星期了。感觉明显好转。去年发作还去过医院急诊!谢谢楼主

你是什么症状?胃不痛,只是感觉到胃胀,有效果吗?

徐广隶 发表于 2020-7-1 08:50

有效就好,连续喝完500ml以上大部分人可以彻底根治胃炎胃溃疡,几十年的老胃病都能治愈。由于个人体质不一样,有的人可能要喝的时间更长一些。

凝视夜空 发表于 2020-7-1 13:02
是不是多放了些核桃,效果会更好?

使用药酒的兄弟们,反馈下效果。

是的,核桃多一些显效更快、效果更好。

独孤求帅 发表于 2020-7-1 13:23
有效就好,连续喝完500ml以上大部分人可以彻底根治胃炎胃溃疡,几十年的老胃病都能治愈。由于个人体质不 ...

我喝了四五次,肚子不疼了,可是胃有点难受,是不是我不胜酒力?每次就喝两小口,以前我从没喝过酒。我从网上搜了一下,这个偏方有止痛的效果。

清馨静雅 发表于 2020-7-1 13:52
我喝了四五次,肚子不疼了,可是胃有点难受,是不是我不胜酒力?每次就喝两小口,以前我从没喝过酒。我从 ...

每次喝一小勺,大约10毫升左右就行了。止痛效果很明显,一般几分钟就见效了。

凝视夜空 发表于 2020-7-1 13:03
你是什么症状?胃不痛,只是感觉到胃胀,有效果吗?

去年年初胃胀、胃疼。去上海瑞金医院做了胃镜。结果是浅表性胃炎。配了三种药吃了半年多,时好时坏。10月份带外甥累,突然发作,胃病疼痛难忍,疼的满头的大汗,就近到上海人民医院急诊:医生说老胃病发作,吃了止痛药和打了应急针。今年又时常胃胀、胃疼。6月10号泡的酒,到24号开始喝,早上一汤勺,睡前两汤勺。到现在效果明显,她说感觉胃口好了,感觉不到疼痛和不适了。因为从来不会喝酒、感觉喝酒时有点辣。其他没仕么

独孤求帅 发表于 2020-7-1 13:23
有效就好,连续喝完500ml以上大部分人可以彻底根治胃炎胃溃疡,几十年的老胃病都能治愈。由于个人体质不 ...

感谢楼主,我泡了两瓶,一瓶给我老婆在喝。一瓶准备自己喝的,我自己慢性肠胃炎几十年了,这段时间没有症状就暂时没有喝,等发病时喝。

徐广隶 发表于 2020-7-1 15:06
感谢楼主,我泡了两瓶,一瓶给我老婆在喝。一瓶准备自己喝的,我自己慢性肠胃炎几十年了,这段时间没有症 ...

真的有效啊,那我抄下来,别人说话我不太相信,老徐还是可信的!

徐广隶 发表于 2020-7-1 15:06
感谢楼主,我泡了两瓶,一瓶给我老婆在喝。一瓶准备自己喝的,我自己慢性肠胃炎几十年了,这段时间没有症 ...

没发病也要喝,坚持喝。
中医讲究治未病,就是还没有发病就提前调理好了不生病。
你这种不发病才更容易彻底根治。

认真看完了,治烫伤的也看了,感谢坛友们的分享!

独孤求帅 发表于 2020-7-1 14:01
每次喝一小勺,大约10毫升左右就行了。止痛效果很明显,一般几分钟就见效了。

他的作用就是修复胃粘膜?糜烂性胃炎,胃胀,应该也有效果吧

凝视夜空 发表于 2020-7-1 16:07
他的作用就是修复胃粘膜?糜烂性胃炎,胃胀,应该也有效果吧

有效