股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王请进:十年前给你的治胃病药方。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十年前知悉股王胃不好,当时我在论给股王坛发了个治胃病药方,股王还回复谢谢:
  未成熟的青皮核桃5-6个,乘新鲜剖成两半,放入瓶中,用50度的白酒浸泡两周即可饮用。每晚睡觉前喝一小勺,十几年的老胃病都能治愈。
2017年我胃溃疡出血较多住院,出院后我就泡了青皮核桃酒,胃疼时喝了一小勺,三分钟就止痛了。连续喝了两周完全好了,到现在两年多再也没有疼过,复查已经痊愈。
建议股王真的可以试一试。这方子现在百度可以查到。
请教我慢性肠胃炎能用这个核桃酒吗?如果行,每天一次还是早晚各一次?每次大约多少?谢谢

徐广隶 发表于 2020-4-2 21:13
请教我慢性肠胃炎能用这个核桃酒吗?如果行,每天一次还是早晚各一次?每次大约多少?谢谢

可以用,每天晚上睡觉前喝一小勺,就是普通瓷的小勺,不到10毫升吧!

真呢吗?试试看,胃也不太好

道然 发表于 2020-4-2 23:18
真呢吗?试试看,胃也不太好

我自己亲身用过,止痛效果特别快,3分钟以内立即止痛。

请教一下,青皮核桃淘宝上能买到吗?五六个泡多少酒一斤左右?我已经前后三次胃出血,挺严重的每次都是住院一周,不是说胃出血的人不能喝白酒吗?喝这个没事儿?

还真是查到了这个方子,但是说饮酒的时候不能饮茶,不可吃鸡肉和黄豆,而且不可切的太碎会有浑浊

一定要买纯粮酒...

独孤求帅 发表于 2020-4-2 22:47
可以用,每天晚上睡觉前喝一小勺,就是普通瓷的小勺,不到10毫升吧!

谢谢楼主无私分享!好人好报!

该方适用于胃寒,有瘀血。症状为:胃部怕凉,舌淡,苔白,舌下络脉怒张有瘀血指征。其他类型胃病不适用。还是应辨证论治。找靠谱的中医诊治,外加注意养胃,并不难治。

直接用青龙衣泡可以吗

波波乐 发表于 2020-4-2 23:55
请教一下,青皮核桃淘宝上能买到吗?五六个泡多少酒一斤左右?我已经前后三次胃出血,挺严重的每次都是住院 ...

5-6个青皮核桃泡一公斤左右的酒,泡两周就可以喝了。胃出血西医是不允许喝酒的,是指正常喝酒。这个中药酒每次只喝一小勺,10毫升左右,不是酗酒。

藿香正气水大家都知道吧?一小瓶是10毫升,酒精度数是60度,比这个青皮核桃酒度数还高,这都能正常服用,50度左右的青皮核桃酒更没问题了。
我自己就是胃出血,西医是一周时间不允许吃东西,每天吊瓶输液,吃铝镁佳混悬液,让胃空着自己愈合。最终还是我连续喝了一周的青皮核桃酒才痊愈。

楼主,能治好反流性胃炎吗