股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找短王原话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       记得短王说过这样的一段话,大意是: 凌晨两三点钟,赌场上的人们大多已回酒店,留下来的要么是输红眼的人,要么是精力旺盛的赌徒。寻找短王的原话,想对照一下现在是几点?
        大盘目前在五天十天线处纠缠,上方每日万亿成交密集区,想攻上去谈何容易!下方貌似没有太大空间。等待消息面刺激,也在等待量能继续枯竭,是回酒店休息?还是继续鏖战?
现在是继续战斗的时候

想想美国二次大战什么时候进的场。

股海怒象 发表于 2020-4-1 09:29
跳蚤无时不刻可以跳啊~

精辟

有句话叫什么,猪天天吃,还是摆脱不了被宰割的命运

天天吃也不是不行,但要知道昨天吃的是什么,今天又是什么
看懂9月11月和2月的,谁还看得上现在

转啊转 发表于 2020-4-1 10:41

转妹就是说主跌段中的小反弹, 不值得参与, 要做起码也是做有确定性的波段行情

转啊转 发表于 2020-4-1 10:41

姜还是老的辣

创业板60分钟一个美丽的小岛。这里拉不起,明天或后天,进入日线主跌就刺激了

美丽的小岛

转啊转 发表于 2020-4-1 14:12
创业板60分钟一个美丽的小岛。这里拉不起,明天或后天,进入日线主跌就刺激了

看外围的样子,扑街的概率非常大。

杀跌动能积累不足,大盘继续维持拉据的概率大于直接向下的概率。

短王当日解盘无人查证到么?还真掂记当时情形呢!

荐股王回复了天枫小侠的话题股王我就是死在反弹的幻想上的New2018-7-1116:31我想弱弱的问股王中级反弹啥时候有啊,亏的实在是心如刀绞。你可以说狠点,让我彻底的心死眼闭,一点残存的幻想都能害死我自己
荐股王:简单说:你应该休息休息还是休息!你应该停手停手还是停手!你应该学习学习还是学习!澳门赌桌百家乐压三把不亮,立即应该起立停手,休息后换桌如果还是不亮,就应该离开赌场,回屋休息,或去看看表演,去洗个澡按个摸或去购物等等干嘛都行,就是不能在赌场里呆了,说明你的思路和牌路完全相反,今天你没有赌运。但很多人不愿离去,总想回本,有的人输的站不起来了,离不开赌桌了,说白了就是输红眼了,你现在就有点像上类人。

厚德载股 发表于 2020-4-2 20:14
荐股王回复了天枫小侠的话题股王我就是死在反弹的幻想上的New2018-7-1116:31我想弱弱的问股王中级反弹啥时 ...

谢谢!你这篇意思相近,但还不是我找的那段。在2010年前后,我将短王每篇点评都复制保存,一来可以反复去体会操盘技巧,二来短王的语言也很有趣。现在也偶尔翻看,当中也有营养。