股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨凡

欧美疫情拐点即将来临

意大利、西班牙、德国、法国已经比较确定出现新增拐点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有日本呢,还有印度呢,还有非洲呢?

音控声控 发表于 2020-4-7 13:48
还有日本呢,还有印度呢,还有非洲呢?

请注意本帖题目,特别指明是欧美。

美国各地疫情已开始全面转好!

美国造假,昨天全美共检测了12.9万人份,较前一日下降了10%,这不符合美国政策扩大检测能力的宣传口径,也不符合客观环境,检测速度没有疫情增量快,应该是决策者自知无能从而人为控制了检测数量。检测确诊率为24%,患病患者比例进一步增多,意味着疫情范围扩大了123%,Washington检测298确诊298,Michigan检测1376确诊1376,Louisiana检测746确诊746,此外还有Mississippi、Oklahoma、Maine也都是100%确诊,代表着美国目前绝大多数州都是只检测危重患者,轻症患者均不能得到检测,与美国政府承诺的无条件免费检测不一致。另外还有Connecticut、Kansas等州停止了测试,Georgia出现了数据倒流,对,倒流,总计检测数量从昨日公布的40012变成了今天的38787,我想不通那些试剂盒和检测报告是不是变成蝴蝶飞走了。所以现在美国的数据就是在造假,完全不可信;