股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

有点郁闷,纯吹水...

价格突破,可通过观察当天的分时图来判断是否稳。若只是顺间就不算,若是能在上面盘整1-2小时或2-3小时,稳的概率就大了。
想听一下神大的正解

300521 3380 300561 2846 300599 2887 3359 2332,知行兄说的300713
我只是觉得有些本来大盘安全期阶段,应该可以往上的,但是没想到这些都走不远。

例如您的3380,周线这么好,本周还能这样走,是不是只能理解主力不大想拉起,

2887,刚到颈线位,昨天市场这么好也不拉,今天反而破五日线,周线就感觉差了。

大小散 发表于 2020-3-26 15:53
603557我也在跟踪,按神大的操作系统,昨天就不是介入点,今天才是。2816一样的,也是明天才是介入点。当 ...

我的理解也是这样的,不知道对不对,希望神大讲讲。
另外,2332如果明天不拉起来是不是又要进入调整了?现在大盘搞得真是没有多少信心持股。

神大啊帮我看看603336吧。 之前俩堆巨量,不好把握啊

另外那个电梯有点意思了

神大,请问3359是不是今天应该走了?还是明天在给他最后一个机会?今天走完,日线,周线都不大好看了

神大,请问3359是不是今天应该走了?还是明天在给他最后一个机会?今天走完,日线,周线都不大好看了

为什么那么多人喜欢抢跑?

鸢尾 发表于 2020-3-26 18:26
300521 3380 300561 2846 300599 2887 3359 2332,知行兄说的300713
我只是觉得有些本来大盘安全期阶段 ...

是啊 最近太多股都这样  要小心了   就是不能随便干了

是不是暗示大环境不好

是啊 最近太多股都这样  要小心了   就是不能随便干了

是不是暗示大环境不好

大小散 发表于 2020-3-26 15:46
300713按月线来说,得要本月走完才能看是不是一个大中阳的信号吧。2月份的月线根本什么都不是。虽然日周线 ...

类似300713这种之前月线还没真正形成趋势的,,不能说不支持,因为它在这里基本就是一个方向临界上,,,但肯定是之前先拉起一条中阳为好...这种之前帖子也说过,要看小一个周期的情况,,如果很好,就可以,,否则,一般都是等出中阳后再考虑.

300521跟我刚才在别的帖子里说的一样,,月线还没形成的,除非周线特别好才可以考虑....它24号大阳线拉起后再进,意义不大了..两个涨停加一根2点多的阳线之后离前高13.63元,没多少空间,过还是不过,都要调整.
3380没关系啊,,19号进,,25号走完,日线后面怎么走应该懂啦...
300561是3.13日算起的,,走了那么多条之后,过与不过前高都一样,,都要调整.
2846遇大左边压力..所以之前说它只是短线.
300599一般来说,类似这些最好还是等走到前高颈线附近再考虑更好一些,毕竟信号强点.
2887也是颈线..有些是拉过高点后(3730在12月,933在9月),然后震荡蓄势,,有些却并不过,会在下面一点点(2920在1月,3069在12月初)..,具体要看主力怎么选择了,不好提前判断.
3359日线信号不是太明显,,其它没问题..
2332正常中,就是日线会小调.

随波逐流哈 发表于 2020-3-26 19:57
神大啊帮我看看603336吧。 之前俩堆巨量,不好把握啊

3336其实它比不上1952...

闷声发大财 发表于 2020-3-26 20:48

你是26号问的,,是的..要走...但今天走完,周线还不能说有问题.

谢谢神大周末还来答疑解惑。